Может ли бензонасос давать слабое давление?

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Sidius, 3 дек 2015.

1. Sidius

Sidius Новичок

17 мар 2014
    80
    А100 С4/2.0/ААЕ/91
    Простите завел новую тему по прежней тишина несколько дней.
    Суть дела, машина заглохла и не заводится, на следующий день завелась и поехала, проездил 5 дней и опять встал. Поменял ДХ, поменял фильтр, поменял свечи. Завел - поехал, через 3 км встал и хоть ты тресни. Искра есть, но свечи иногда сухие. Может ли бензонасос давать слабое давление, которое не продавливает моновпрыск? Или он либо работает, либо не работает? Может его почистить как-то? Новый дорого стоит, хотя читал что от газели колхозили, но мне так не нравится.
    Выручайте 2 недели без машины - холодно(((

2. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    может. Мерить давление и производительность. ставь новый оригинал, раз не нравится от газели.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sidius

Sidius Новичок

17 мар 2014
    80
    А100 С4/2.0/ААЕ/91
    Я бы и рад, но кусается цена, а от газели нормально работает?

4. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.486
    AudiCabrio 2.3NG93
    Оригинал-тридцатка :eek:

можно поставить БОШ ("почти оригинал") за примерно 6-7 руб. :ded:

Китайские за 3 руб. никто не советует, хотя у некоторых они ходят по несколько месяцев и даже лет.

От ГАЗели тоже себе хотел воткнуть, но только после замера давления и производительности старого насоса.
    Идея разобрать и почистить тоже была.
    На драйве кто-то разбирал, чистил и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.700
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Sidius
    В моновпрыске рабочее давление - 1 бар. Но он и с половиной этого давления будет ехать, и худо-бедно заводиться - с четвертью... Но если есть подозрение на б/н, кто мешает на монике штуцер открутить и стартером движок крутануть?
    И с чего ты взял, что свечи должны быть мокрыми?
    Теперь, искра - а где она у тебя есть, на центральном проводе? А на свечах? Ведь там может и бегунок, и крышка трамблера пробивать. Опять же, адсорбер - а вдруг он забит и бак не вентилирует? Как из бака бенз сосать, если там разрежение будет?
    Короче, смотреть нуна все по очереди! Безвыходных положений не бывает! :cool:

6. Sidius

Sidius Новичок

17 мар 2014
    80
    А100 С4/2.0/ААЕ/91
    На свечах искра есть, бегунок менял. Вот думаю еще на всякий случай ВВ провода поменять.

7. Sidius

Sidius Новичок

17 мар 2014
    80
    А100 С4/2.0/ААЕ/91
    Я тут читаю и здается мне что беда в монике. Завтра сегодня потащу бедолагу к мастерам.

8. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.700
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Сдается мне, что беда в прокладке. Которая между рулем и сиденьем.
    Потащи, потащи. Они тебе намастерят - ты вроде 4 раза к ним таскал уже, судя по этой теме.

Кстати, ботов тут банят, есличо. :nod:

Пипец. Любая проблема в монике диагностируется в течение 15 минут максимум. Ты тут сидишь и гадаешь с марта месяца прошлого года - и тебе влом тему о мониках полистать. Мле, да откинь ты уже адсорбер нахрен, лямбду, да залей с пол-литра спирта в бак - и не мучайся. :hot:

9. Sidius

Sidius Новичок

17 мар 2014
    80
    А100 С4/2.0/ААЕ/91
    Я уже понял что Ваше мнение здесь мало кого интересует. Не засоряйте эфир.

10. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.700
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Принято. Катайся по "мастерам" дальше. :hi:

11. Sidius

Sidius Новичок

17 мар 2014
    80
    А100 С4/2.0/ААЕ/91
    В теме написаной выше и в моей теме решения своей проблемы не нашел. Разыскал голватого паренька за 3 дня разобрался в чем беда. Пишу на случай если кому-нить понадобится. Беда была в мозгах. Блок отвечающий за подачу топлива в форсунку пробивал и подавал постоянно 12 В. Заливал и глох. Заменил мастер. Машина поехала. Оказывается и такое бывает.

12. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.700
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    #12 Woffka, 11 дек 2015
    Последнее редактирование: 11 дек 2015
    Чтоб ты знал - там нет никакого блока, отвечающего за подачу топлива в форсунку.
    Более того - мозги на форсунку 12 Вольт не подают вообще. Если бы действительно читал тему выше - ты бы об этом знал.
    Так что привет мастеру, ну и тебе заодно. :hi: