Предыстория: Была куплена машина Q7, 3,0 TDI, 2008 года, цвет коричневый, салон бежевый, без пневмы, но, что важно на севере - с Webasto.. Оно то и начало выпендриваться, а короче перестало работать. И отправились мы с кукушонком на диагностику, и не куда-нибудь, а на офицальный сервис в нашем городе. ООО "АЦ Русь-авто". Оставили машину и уехали домой. Позвонили только вечером, часов в 8. Все сделали, завтра приезжайте. Вердикт - крякнул насос. Стоимость 14 косарей.Это тока насос. Плюс работа. Делаем? Я говорю - давайте подождем, забрал бумаги и поехал домой. А дело в том, что у нас в городе есть официальный представитель Webasto компания Гринвэй, которая занимается установкой и обслуживанием этих котлов, и по счастливой случайности и знаком с директором станции. После звонка оказалось что, что стоимость насоса всего-то 5 тысяч. Ну и сделают по "рыбацки")) т.е. недорого.А сразу у них диагностику не сделал, потому-что еще кой-чего хотел продиагностировать у официалов. Делаем. Снимается вебаста, снимается насос, ставиться новый, все собирается, пытаемся запустить и нифига, не работает, пишет насос... И чо делать.. плюнул на тех и других, Поехал к "дяде Васе " Тот говорит - насос твой старый рабочий, все дело в мозгах, болезнь это у Вебасто да и у ауди, снимается плата, что-то там пропаивается и все работает...Старый насос подключили к 12 вольт - заработал. Я у дружбану - что ж когда снял сразу не проверил? А он - яже не слежу за процессом - работникам сказали поменять насос они и поменяли, работу сделали.Ты же приехал с диагностики! С бумагой! Теперь есть работающий насос и головная боль в виде неработающей вебаста. А,была не была - пишу притензию официалам : (фото) И через положенные 10 дней получаю ответфото) В принципе, не пришлось ругаться, брызгать слюной и т.п. Просто обьяснил начальнику ремзоны, что если-бы у них было указано в диагностике: "возможно вышел из строя насос" то я бы ничего не имел против. А так увольте - Вы сказали о проблеме, а я ее решал у таких-же официалов. Попросили только отдать старый насос. В общем повели себя очень достойно, на мой взгляд... И вернули деньги. А вебасту пропаяли и она работает по сей день. Тока морозов чегой-то все нет и нет.. С уважением,
Такая же болезнь у БМВ, тока машина в отличии от ауди ездит. Пропаивается плата на вебаста и чудесным образом все работает, и делается это как ты сказал у Дяди Васи. Я уже давно не удивляюсь этим чудесам
Я бы посмотрел на этого дядю Васю, если бы он не последним в списке был а первым, когда чтобы проверить мозги Вебасты, ему пришлось бы ее снять. А это пару часов как здрасти, при надлежащем опыте и условиях, а в его гараже все четыре. И не известно что на такую диагностику под 6000 руб сказал бы владелец, захотел бы он или ну её ...? Как вам такой раскладец с умельцем дядей Васей?
То что было у оф.дилера - это не диагностика, а считывание ошибок в блоках управления. А у дяди Васи - опыт, голова и руки , а ещё знания причин , следствий и мат.части, это дядя Вася должен быть дилером , а не эти неучи со Свердлова - рубящие капусту и делающие людям гемор за их же деньги.
А rybka-m , Вам огромная благодарность за то ,что наказали оф.дилера и рассказали всем , если бы все так делали , может и обслуживание было бы нормальное.
Лучше подождём ТС, интересно его мнение насчет точной диагностики за 6-8 рублей. А то диагнозы выдавать после установки нового насоса в голове и одной извилины не нужно. А оффы оказались на высоте и честно говоря не понятно, почему сразу из Вебастовской конторы он поехал не к ним.
Игорь в плане профессионализма и опыта с тобой не поспорить. Но люди бы не говорили. Я знаю очень много про ОД, что там и как там. Чудят он по нормальному и обращаются иногда к дядям Васям сами и иногда не совсем по честным делам!!! Есть конечно случаи когда лучше к ОД поехать и даже можно сэкономить и бабки и время
Да ты истину глаголишь, машины идут как от дилера к дяде Васе, так и от дяди Васи к дилеру. И все жалуются, и не довольны...
А мне мой ОД нравится... Все толково и по делу. Приятно заехать к нему, например подсказывали : - оборванный массовый провод на двигатель - дохлый стартер и бесполезность его ремонта ( не поверил, прошёл путь от ремонта до замены ) - несколько раз (когда у меня ещё шнурка не было) снимали ошибки прямо перед сервисом на стоянке не оформляя и не взяв деньги. - когда дочь через инженерку снесла ПО ММИ от лени дали на ушко адресок электронщика по Ауди в нашем городе. Где все дёшево восстановили. ( щас бы и сам сделал - на тот момент незнание матчасти) Снимал защиту компонента за 1,5 тыс руб (обращался 3 раза: блок комфорта, СD, приборка) ..,,.правда стройная и милая девочка на стойке приёмки чуть сознание не потеряла от таких слов, думала я издеваюсь Единственное, когда я заехал к ним для снятия защиты компонентов блока комфорта они в тихушку снимали мои модернизированные передние диодные полоски от рестайла совмещённые с диодным поворотником ( два в одном) - видно им было любопытно что за зверь . Обломились - номерок на корпусе от диодных поворотников. Могли и спросить.... А не тихушничать...
БЕГИмот, тебе не ОД нравится, а люди, работающие там.. Все мы зависим от человеческого фактора. Я поехал сначала к ОД Ауди не только из-за Вебасты, там еще по-мелочи набиралось (выяснилось, что почему-то не шел теплый воздух в ноги пассажира, ну и т.п.) В результате я побывал у 2-х ОД! У ОД Ауди, где мне приговорили насос и у ОД Вебасто, где ТУПО!! его заменили, не удосужовшись старый, сняв, проверить( на всякий случай)... А "дядя Вася" оказались простыми нормальными ребятами, которые тихо ремонтируют те-же ауди, сами зарабатывают, не кормят большой штат, заинтересованы сделать, не нужно записываться а можно приехать почти сразу, так-же делают диагностику, сразу сказали в чем проблема и ее исправили... И, кстати, в ноябре находясь на каникулах в Финляндии, машина просто перестала ехать, жму на газ, а она вообще не едет, время 11 вечера по Москве, местное на 2 часа раньше. Стою посреди двора на кукушке, перегородил все. ОД не позвонишь в это время, а "дяде Васе" спокойно. Скидывай патрубок, говорит, и смотри в каком положении заслонка на дросселе... Оказалось, хана дросселю, рукой ее повернул, кое-как датчик отключил, все в темноте, айфоном светил, так и доехал почти 600 км.. А ОД на самом деле повели себя очень достойно, не спорю, все бы так свои ошибки признавали... Руководителю респект и уважуха...