Доброго времени суток, уважаемые Аудиоводы. Ранее был только читателем на Вашем форуме, но недавно стал обладателем ауди ку7 2007 г.в. и сразу зарегистрировался так как необходима помощь. Суть проблемы в следующем: приобрел я у знакомого ку7 в битом состоянии ( морда: капот, телевизор, бампер, стекло и так по мелочам - под замену), может есть у кого нибудь бампер передний в сборе и фары дорестайл. Судя по темам многие меняют морду на рестайл и в гаражах пылятся старые бампера и фары. Сильно не пинайте если не туда написал. Надеюсь на понимание...
Есть одна фара ксенон 5тыс.руб,полный комплект решеток в бампер с радиаторной,защита двигла.Короче все кроме бампера и одной фары
Ок. Я понял. Если не найду все в одном месте, то напишу Вам в личку ( как только смогу это сделать - я еще не утвержден )
В личку написать пока не могу, не давно зарегистрирован и пока не утвержденный. Как только смогу - свяжусь с вами.
На ферио запрос отправь, может все найдешь в одном месте и с попадением в свой цвет и красить не надо будет ТЫНЦ