Ответ: мож надо каму с2 хе-хе... шоб был высвободившийся агрегат её нада снять с учёта нельзя поставить мотор с доками НА ВСЮ машину. Проходили
Ответ: мож надо каму с2 Лёх был подобный случай 4 месяца назад у друга. Он захотел поставить мотор от Нивы в 7-ку жигулей, снял её с учёта, купил мотор, и приехал в гаи со всеми доками и мотором, а ему говорят ставь обратно на учёт и только потом оформляй замену. Пришлось так и сделать, теперь семёрка валит нереально
Ответ: мож надо каму с2 Можно взять пополам, я заберу кузов без мотора и салона + документы на машину. В принципе можно и без коробки. Справку на высвободившийся агрегат вроде без особых проблем можно сделать. А еще проще сделать в доках на Б2 замену на б\н.
Ответ: мож надо каму с2 Бахос уже пропил весь бюджет на ребилд В2, так что в долю по покупке донора для туниха он теперь не скоро войдёт
Ответ: мож надо каму с2 Блин! Если его будет реально поставить в б3 то я бы взял с яхом на пополам эту тачку!! И доки всё нормально оформить можно будет??
Ответ: мож надо каму с2 нифига я не пропил. не надо грязи!!! 2 ЯН RS: а подробнее про высвободившийся агрегат в ПС можно??? я так понял там не всё так гладко...
Ответ: мож надо каму с2 мне нужен двигатель и навесное с доками. как я понял, здесь не получится двигатель с доками купить...
Ответ: мож надо каму с2 тебе не так нужно сделать. Тебе надо сделать изменение в ПТС на б/н мотора, тогда спокойно фрезеруешь номер на башке, и втыкаешь к себе в кузов. Получается вечный мотор. А в данном конкретном случае я не знаю как с доками и в чем там проблема с машиной. Под спорт она пойдет без проблем, а вот для ежедневного пользования...
Ответ: мож надо каму с2 2 YanRS: ну просто так же не придёшь в ГИБДД и не скажешь: мужики, хочу б/н мотор..., сделайте отметку в ПТС и техпасспорт поменяйте))
Ответ: мож надо каму с2 http://turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=192 Хочу себе под капот такой же бардак!!