Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? ты прекрасно знаешь сам, что едет. 2 года назад еще ехала. короче я не вкурил, что именно ты хочешь сказать. ты толком скажи.
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? да я вот тож смотрел. внешне были видны несущественные отличия. но уже не помню т.к. нах не надо
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? Паш приезжай в тушино и замерь время. потом скажешь едет или нет. едущих ауди в москве - пару штук.
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? Ты серьезно считаешь меня тем кто приедет в тушино на драг или что там проходит? прости, но меня ташнит от сракеров. мне для этого достаточно кривой ускорения полученой на реальном разгоне. ну и данными с мощностного стенда.
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? спорим я круче график нарисую! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu сракеры то при чём? безопасная трасса, проверка авто на способность ускоряться. а не разглагольствование по поводу кривых момента и мощности. так можно и F1 довести до борьбы на бумаге, и ралли на симуляторе гонять.
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? коментарии должны быть понятны и очевидны всем. телепатов тут нету. мож вы поэтому с Автором не в ладах.. вы как-то по одинаковому говорите, полунамеками
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? ключи форсунок а микрухи в AAN с буквой В без эмы philips 30074 241624B CC151-V1 bosh 30039 Ключ bosh 30239 с права и Ключ bosh 30239 с лева в AAN с буквой С с эмобилайзером philips 30240 257563A CC151-V1 bosh 30112 Ключ не посмотрю пока отдал в ADU philips 30240 245824C CC151-V1 bosh 30039 Ключ bosh 30122 с права и Ключ bosh 30239 с лева но филипс думаю аналоги правдо могу ошибаться
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? после слов "а это впринципе нах не надо" итп - обычно либо машины не едут, либо горят моторы. ЗЫ про Автора - мы тока в АК так зажигаем.
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? ну попробуй нарисуй. проверка авто для гражданского применения таким способом недопустима. нет.. ну кому-то наверное нравится стоять толпой .... но только если и заниматься драгом, то на технике для этого предназначеной. или может на кольцо поехать.. дык там 160сил тарантас быстрее проедет чем такой как у нас допустим 400. графики момента и мощности и кривая ускорейни - это объективный показатель. субъективный же - собственные ощущения. просто у тебя какие-то все тайные намеки. мне совершенно неясные. у тебя ж все стоит как у всех, ты о чем рассуждаешь то?
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? Чтобы об этом спорить со мной. Для этого надо написать свое мнение, с технической точки зрения. я же ведь прекрасно знаю, что не надо. А ты в этом не понимаешь, делал то не ты. Ты пойми одно, я к твоим словам отношусь с юмором. Ибо про все догадываюсь все поеду ка домой
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? Тема пошла у кого круче Горы круче Просьба помочь с пршивкой на 360 к ABY без имобилайзера (можно правленную без перелива) Шить стирать паять умею деньгами поделюсь А то сосед M3 46 купил и вые.... Помню на смотре до 200 м3 треть кузова привезла а соседа побить полюбому нада
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? собираюсь воять под ADU 360-380 если получится по могу передёрнуть карты на ABY
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? вон Автор уже тоже полгода "догадывается".. А что я делал с мозгами кроме прошивки и мапа - знаю только я, ибо делал сам своими руками. а по поводу "спорить с тобой" - я и не спорю, потому что ты в данном случае не знаешь о чём идёт речь.
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? обьективно - это сравнение в реальных условиях, борьба с соперником или со временем, а не симуляция при помощи бумаги или эвм. потому что авто ты тоже используешь в реальном мире. А для всего остального - нидфоспид и ричард бёрнз ралли. Руль с педалями и комп.
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? У нас на 402м 12.9сек и 190+км\ч на выходе при +36град. за бортом и 95бензин.Машина не облегченая стойки уставшие резина гражданская 50% износа.Управление и др. рс2 реплика.Это нормальный результат или слабоватый?
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? нидайбох!!!!!!! читай боян про то как программисты дом строили....