Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? я ничего сказать не хочу. мозги стоят с моей машины, переделанные в рс2.
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? Насчет мозгов не напрягайся.У нас стоят от AAN автомат и едет быстрее rs2 сток.Если и есть отличия , то на скорость не влияет.
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? Хм. странно одно. что у тебя стоит прошивка испробованая на мне, и в принципе, изначально купленая мной. Как твоя машина может быть единственной? У меня в такой конфигурации тарантас уже пару лет ездит У Сергейника тож 2 года назад ездил пока он его не выкинул да таких машин как грязи сейчас. все кому не лень переделали. а если ее подправить будет получше мальца, кстати. но это неважно. пару лет назад я еще ездил на алексвага прошивке. и прекрасно выдавал 360 сил
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? 1) Чтобы не просто тупо делать то, чего не понимаешь. 2) Чтобы не спалить мотор. 3) Чтобы понять смысл такой замены. 4) Чтобы разобраться в данном вопросе. 5) Интересно, обычное людское любопытство.
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? я не про прошивку а про отличие мозгов. не знаю что дает вам всем повод забивать на отличие мозгов. машина едет по-другому. а с таким подходом как у вас мол "и без этого едет" - предлагаю не заморачиваться прошивками вообще и ставить буст\топливные итп контроллеры вместо смены мозгов или прошивок в штатных мозгах.
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? 1)всё равно почти никто не понимает 2)всё равно спалишь - вопрос времени. если не из-за тунинха так из за старости мотора. 3)всё равно до конца не поймёшь 4)для этого надо понимать суть.. вообщем см п.1 п.3 5) ну этого хоть отбавляй. предлагаю засунуть включённый утюг в холодильник и посмотреть кто кого! :rotate:
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? а я тоже не про прошивку. а про едущий RS2 комплект у меня то мозгов как раз 2 штуки. RS2 и AAN. но я уже наигрался и езжу на AAN на атской смеси прошивок перекуроченых я просто к тому что есть едущие машины и уже давно и еще до того как ты к своей приступил а ты говоришь что нету почему-то.
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? Какой колхоз? Пытаюсь разгадать загадку от инженеров ВАГа. И ведь отгадка где-то рядом. Осталось проверить три версии.
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? И то и другое. http://www.s-cars.org/postnuke/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=116&mode=thread&order=0&thold=0 Что ты думаешь по поводу F96?