Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? Основная мысль моих изысканий - добиться корректной работы РС2 комплекта на AAN мозгах. Что в этом странного или ненормального? Или это не решаемая сверхзадача?
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? Дмитрий, ну хоть ты нас рассуди. Неужели я чего плохого хочу или глупые вопросы задаю? Ведь тяга к знаниям она на клеточном уровне заложена...
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? и я? значит Павлентий, ЛёхаНах и Дима, тоже? :rzunimagu зы: не выражайся
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? мой авто давно уже является тем самым (единственным) примером едущих РС2 спеков, к которым все стремятся, но почему-то (почему??) ни у кого кроме меня не получается...
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? так почему же, Саш? :rzunimagu или ты хочешь сказать что выход только один, узнать ответы - купить у тебя тот самый "последний из магикан" (или первый ) и разобрать "его" на части - чтоб всем тем, с РС2 комплектами, стало ясно "где собака порылась"
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? Так ты скажи какой мозХ стоит в твоей машине. Видишь у чела уже мозги закипели от напряжения. Спаси камрада. Саша Автор, нам еще нужен