Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? 1) Понятно. А со штатным тактовым клапаном хуже было? Он же тоже вроде 1,45 избытка держит. Какие изменения? 2) Кроме штатной еще какие-нибудь пробывал? Мозги AAN? МАП моторолловский? Ошибки какие-нибудь лезут? 3) Ни куя себе результат! Это где ты так замерялся(какая контора)? И кстати, очень интересно на графики глянуть и сколько на колесах в итоге вышло. 4) Неплохо... Шестерня р/вала штат или РС2? С выхлопом что-нибудь делал? 5) А смесь не мерил? Мне кажется, что на верхах у нас очень сильно переливает(ХЗ почему, но 0,2 бара сильно исказить картину не могли), от этого Т газов падает и смесь плохо горит, соответственно "прихода" нет. А у тебя еще и валы горбатые, должно по идее пулять, а ты говоришь спад. ИМХО: - Надо смотреть смесь и скорее всего править прошивку - Понижать давление в рампе на 0,2 бара - Пробывать бустконроллер - ИСКАТЬ РАЗНИЦУ В МОЗГАХ(Надеюсь Бигги купить Эво и станет щедрее) - Может попробывать поигать углами на штатных валах
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? Больной вопрос в чем отличия кто знает молчит говорят если в AAN мозги залить чисто RS2 прошивку двиг даже не заведется это правда?
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? собственно у Автора в AAN мозгах залита RS2 прошивка не правленная с МАПом 3х барным. Я знаю, кто знает Но он занят стиранием фоток в соседнем разделе
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? Вопрос больной. Отлично заводится. Едет сил на 280-290, ХХ низкие, смесь по-моему богатая(пока не мерял), отсетчка сместилась к 7500, при переключении появились отстрелы. "Низ" у двигателя провалился оборотов на 500-700, вверх соответственно столько же и прибавил.
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? на днях доварят выхлоп и начну эксперименты с мозгами RS2 от МТМ на 340 л.с валы у меня рс2 мап на 3 бара шестерня тоже рс2 будем поглядеть
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? 1 c бустом обший подьем 2 S2 ABY MAП мотрол.ошибки часто смесевка редко лямда оч редко датчик давления наддува 3 Замер Ганза на колесах 210лс 4 шестерня абу выхлопа хватает без като-в 5 смесь не мерял переливает видно по свечам спад по ньютонам должен быть но не такой резкий как у меня в идеале с 3800 до 5200 палка должна быть ровной (в этом режиме комп либо буст электронный должен держать наддув постоянным) По ИМХО 1 согласен на все 100 прошивку надо ковырять 2 попробую ,сегодня завтра закажу 3 буст электр конечно б с прошивкой на 350-400 пробовать чтоб на картах надув был прописан до 1.7-1.8
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? Спасиб. У тебя когда все исправно, ошибки какие-нибудь лезут? Напомни сколько дует и как? Ну и общие впечатления от твоей индивидуалки.
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? Спасибо за участие. 3. На маховике 330, а на колесах 210? 57% потерь??? Это нормально для наших машин? Я в шоке.............
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? Отлично, готовь отчет. Единственное не забудь указать какой конкретно контроллер и настройки. Ты на смотре бываешь? Интересно посмотреть на твой мехбуст.
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? В Мск есть прошивка на 340-360 сил(покупал Павлентий), но якобы она ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ богатая изначально. Вроде как Сергейник правил в ней топливо, убирал его до 12,5 и поэтому теперь никто ее не "катает", бояться спалить мотор. Но это все на уровне слухов. Думаю Павлентий или Сергейник могут пролить свет на эти домыслы. У Солве было 360 сил, но прошивку ему писал Влад из ПитЛейна. То есть теоретически, она должна была там тоже остаться. Есть легендарная личность - Владимир из Бирюлево, он же Вова -"котлета". Так вот он предлагал мне 360 сил за 4 кБакса еще два года назад, когда я только взял эСку. Соответственно он должен иметь прошивку на эту мощность. Кстати, очень жаль, что этот человек не появлятся у нас на сайте. Говорят опыт по 2,2Т у него огромный(как и цены впрочем), много проводил эксперементов. Сейчас готовит для Вало оч. интересный проект. Ну и как всегда есть несколько загадочных и покрытых мраком прошивок на 340, 360, 380 сил, которые ни кто ни кому никогда не даст и не продаст ни за какие деньги, так как это сверхсекретные разработки НАСА, а ФБР с помощью военных спутников строго следят за перемещением этих прог.
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? Да отстроить смог, но на 2 барах - RS2 перестала быть авто для повседневной езды. Где то есть видео, где она три(!!!) передачи шлифует при разгоне... Сейчас настроена на 1.3-1.4 бара (ККК26/27). 1.35 бара - 1695 кг - 12.5 сек 1/4 мили.(R17 245/40)
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? Надо с массой бороться. КАРДИНАЛЬНО. А ты же изначально другие турбы ставил???
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? Мда. Автор вечно че нить такое глобальное поднимет, шо писец 1. Никто вам ничо не скажет про отличие мозга AAN/ADU. потому что все это было уже давно и неправда и если кто-то и копался там, то все уже давно позабыл. да и нафик это все не надо. Прошивки немного различаются, но не глобально, тем не менее факт, что на AAN мозге лучше работает AAN прошивка. 2. мозг ABY = мозгу ADU. если хотите заполучить настоящий RS2 мозг ищите ABY и впаивайте мап на 3 бара и будет счастье. 3. Топливные регуляторы пофигу какие. ибо для ADU допуск 3.8-4.0. а для AAN допуск 4.0-4.2. У меня есть к примеру 2 оригинальных ADU и AAN. оба 4.0 4. Автор, зачем ты вообще вопхал штатную ADU прошивку в AAN мозг лично мне непонятно. Чего ты вообще за домыслы тут пишешь неясные мне. Поясню... массово распостранена прошивка T+S Tuning для RS2. да она льет всегда. Топливо лично я в ней всегда убирал, чтоб не лила. Кто боится ее катать, я чего-то не вкурил. если она есть только у меня на компе, и ни я ни Рубен никогда такую версию никому не ставили. Серега для одних из своих клиентов тоже топливо поправил. (исключительно из этой инфы поползли какие-то домыслы). Что Серега (до 2.7) что я всю жизнь катаем с кастом прошивками. Но никогда никому их не заливали. Солве прошивку заливал Тюнинг-Клуб. тока он ничего не писал, а просто заливал. Потом на стенде правил для получения лучших результатов. И если мне не изменяет память, просто с топливом поигрались. Какой фирмы стоит прошивка найти несложно. Незнаю, что за Владимир. Но вариант 360 сил лежит на поверхности. т.к. 360 сил это обычный чипованый RS2. я реально непонимаю что тут сложного. все проще пареной репы. чуть меняем железо двигла и заливаем прошивку .. и все! Даже неправлена переливающая RS2 T+S Tuning при таком раскладе показывает 350сил на стенде у лукасов. Про сказки, что есть там какие-то прошивки на 380 и прочее. я не слышал. да и слышать не хочу. потому что, хз почему. но мне просто про них ничего никто не говорил. А вот про сказку, 420 сил MTM и штатный мап, я уже несколько раз слышал Хреново только то, что МТМ такого не предлагает, такое невозможно в принципе, ибо приходится работать за пределами 2.5кпа, и если внимательно посмотришь, то поймешь, чтоб получить 450момент уже желательно мап менять.
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? Бороться с такой массой - т.е. "скинуть" 350 - 400 кг нереально Я пошёл по другому пути - купил купе S2 (1420 кг в стандарте). Изначально настраивал на гарете (35\40R).