Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? AAN injectors Run at 4.0 bar FPR in S4/S6 Bosch 0 280 150 951 Audi 034 906 031B 280 cc/ min @ 3.0 bar 315 cc/ min @ 3.8 bar 323 cc/ min @ 4.0 bar 361 cc/ min @ 5.0 bar ADU (RS2) Injectors Run at 3.8 bar FPR in RS2 Bosch 0 280 150 984 Audi 034 906 031F Porsche ? 360 cc/ min @ 3.0 bar 405 cc/ min @ 3.8 bar 416 cc/ min @ 4.0 bar 465 cc/ min @ 5.0 bar
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? ....полная фигня - у МТМ с 340 сил ставится 300-ый МАП - смотри "спеки" (на оф.сайте)
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? Я как-то больше привык доверять глазам. А ты случаем не знаешь отличия ADU мозгов от AAN(кроме прошивки и МАПа)?
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? А здравому смсылу?))) если там избыток больше 1,5 Бара как там может стоять МАП на 250кПа?!)))
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? И что?!? На штатной AANе с помощью бустконтроллера на самой обычной ККК24 выдувают 1,7 избытка. При этом МАП стоковый, на 250 кПа. Не всегда здравый смысл помогает...особенно в тюнинге.
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? *****Невдует она 1.7 избытка, т.к. на 1,5 избытка 250КПа МАП упрется в 5 вольт и мозг организует отсечку по передуву!!! 1,7 вдувают после инсталяции 300кПа МАПа!!!! ////Не всегда здравый смысл помогает...особенно в тюнинге//// **** Как раз в стоке он ненужен а в тюнинге без него никуда
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? Не сможет мозг откорректировать передув, так как бустконтроллеру плевать на мозг, а тактовый клапан исключен из этой "игры".
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? ***Мдаааа.. Мозг корректирует его в разумных пределах, када буст выходит из разумных пределов, а это как раз 1,5 избытка на 250кПа МАПе, то мозг отсекает топливо! или ты хочешь сказать, что вы еще и трубку с мозгов снимали?!
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? Не знаю, я этого не делал, но на МАПе 250кПа несколько моих знакомых вдували 1,7 избытка. Кстати, на 300кПа МАПе при ADU турбине по словам одного нашего соклубника дуют 2,2 избытка.
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? 1. МТМ-цы(и не только) практикуют такую вещь как оттарирование бошевских мапов 250 и 300 - на 300 и 330Кпа.... 2. на 300-ых можно и 2.4 бара вдувать кратковременно не конфликтуя с мозгами (если прошивка позволяет). У меня на RS2 прошивка (МТМ) "одобряет" 1.95 бара с 2000 об\мин -до 8000 об\мин, в овербусте "разрешает" 2.4 бара. Отсечка на 8400 срабатывает.
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? отличия есть по "електронике", т.к. для каждого контролера пишется своя прошивка (на одну и ту же мощьность). Не рекомендовал бы увлекаться буст-контролером на штатных мозгах.
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? Топливо не отсекает У самого стоит ручной буст. +рс2 комплект+штатная прошивка =330лс Что не нравиться переливает дым слегка черноват. АВТОРу респект тема поднятая актуальна сам над этим задумывался не раз Думаю регулятор РС2 поставить и электронный буст.
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? 1) Что за ручной буст? 2) Прошивка штатная РС2? 3) Откуда 330 сил? 4) Какие распредвалы и выпускной коллектор? 5) Как едет? Сколько дует? Насколько лучше с бустконтроллером(механическим)? Сильно ли переливает?
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? Помню эту тему. Так чем все закончилось? Ты смог отстроить до конца свою машину? Результат?
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? Рубен Сергеевич обещал обкатать все возможние версии РС2 и попытаться найти оптимальные настройки, я готов помочь и предоставить авто. Первые замеры и результаты скорее всего будут в четверг. Как будет инфа, отпишусь. По давлению надо что-то думать и опускать на 0,2 бара. Хотя может просто приподнять буст????? Электронный бустконтроллер пока под вопросом, надо пробывать, обкатывать. 50/50 советуют ставить или не ставить. противоречивые отзывы. Вестгейт на РС2 версии крутить не стоит, току нет. Надо обязательно найти отличия в мозгах на АДУ/ААН! Сейчас штудирую заграничные сайты. Короче говоря, пришло время как следует изучить РС2 версию и выкачать все соки из ККК24/7200! Все ИМХО.
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? 1 вместо соленоида тройник с крутилкой 2 штатная 3 330 и 490 нм на стенде 4 7а рс2 5 нм резко падает после 4500 об следствие мех буста. выставил 1.5 избытка больше штат мозги не переваривают .