Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? Сопротивление форсунок AAN и ADU разное. По моим замерам 15.9 и 16.6. Резистор R201 в мозгах AAN на 6.5, ADU 5.6. Для корректной работы !!!ЛЮБЫХ!!! прошивок (а точнее топливных карт) с ADU форсунками на AANовских мозгах надо менять этот резистор. Цена в "чип и дипе" 1 рубль 10 копеек. Поверьте, он того стоит. Мощность - 0,125 или 0,250 Ватта. Находится под основанием мозгов(надо откручивать 6 болтов под торкс.).
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? Сань, я так и не врубился, чему мешает резистор? Как он влияет на работу форсунок, по твоему мнению, на с2форум не посылай, в английском не силён.
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? Судя по етке ADU - 8A0 997 551 X ABY - 8A0 997 551 A AAN - 8A0 997 551 A Стало быть мозги ААN и ABY одинаковые и инстоляция в мозги ABY резистора R201 в случае установки RS2 комплекта обязательна?
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? По сугубо моему личному мнению схема такая: мозг на основе данных от датчиков и карт и т.д. выдает на форсунки определенный импульс, от которого и зависит время открытия. ИМХО, сопропивление форсунок напрямую влияет на время их открытия. То есть, я думаю, что при одном и том же импульсе форсунки с разным сопротивлением откроются на разный промежуток времени. Так как форсунки AAN и ADU отличаются сопротивлением соответственно мозгам надо об этом как-то "сообщить". Этот резистор стоит в цепи управления форсунками. Вроде так все стройно получается...
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? По моему личному мнению резистор R201 в мозгах ABY при использовании ADU форсунок надо менять. Объяснения - выше.