Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? может быть это ответ? http://www.s2forum.com/forum/showthread.php?t=24044 http://www.s2forum.com/forum/showthread.php?t=23338 про замену резистора 201 в мозгах... http://www.s2forum.com/forum/showthread.php?t=23987 а тут обсуждают "недорогие" мозги, которые лучше мотроника.недостатком мотроника считают большое время переключения , и "не работу" на 9000 об....
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? Спасибо за ссылку. К сожалению, в электронике я ноль... Сейчас подтянутся электрогуру и я надеюсь, будут комментарии.
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? Итог этого топика такой: 1) При использовании форсунок и прошивок от РС2 на AANе для корректной работы системы впрыска, в мозгах кроме замены МАП необходимо заменить резистора R201 на резистор сопротивлением 5,6кОм. 2) По-моему скромному мнению на основе информации из различных форумов причина для замены резистора - форсунки, скорее всего из-за разности сопротивлений форсунок AAN и ADU. 12 и 16 Ом 3) На основе личного опыта могу сказать, что можно смело использывать AANовские прошивки на РС2 комплектах. В этом случае работа системы впрыска более ли менее адекватная и замена резистора R201 не требуется.
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? бугага...... ты не находишь, что пункт1 противоречит пункту3 ? )))))))) мало того, в данной ситуации решение должно, по идее, представлять из себя поиск и устранение причин неполадки. ты же уходишь от решения проблемы и решаешь один частный случай - свой. при том решаешь радикально, переписывая\корректируя прошивку так и не разобравшись как на самом деле должно быть, для безошибочной работы. настолько "радикально" можно и на мотек перейти или вообще машину сменить. так что само по себе всё это - ни разу не результат и не итог, а очередной повод для размышлений.. тема не раскрыта. проблема осталась неразрешённой, для всех кроме Автора который тупо подправил себе чип.
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? 1) В том и дело, что чип не правленный. Не надо грязи. И все прекрасно работает - гораздо лучше, чем на РС2 прошивках. 2) Про резистор это не моя находка, а опыт зарубежных коллег, к которым ты сам несколько раз обращался с криками: Хелп! Хелп! Хелп! 3) Я не научно исследовательский институт и даже не тюнинг-гараж, соответветственно и цели немного другие. Но мне искренне хочется помочь одноклубникам, а не цепляться к ним и собачится с каждым вторым. 4) Может это промежуточный итог, но он существует: МАП, резистор, прошивка.
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? Это не прогон. В случае установки на мотор AAN РС2 форсунок и РС2 турбины(+бензонасос) можно обойтись заменой в мозге МАПа и тупо залить любой AANовский чип.
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? сорри, туплю,бошка с похмелья.. погоди, AANовские чипы на RS-комплекте? у тя ж с ним она ваще не ехала
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? А при чем тут мужики из АУДИ? Или ты уже так крут, что себя с ними сравниваешь?
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? Да, именно так. Павлентий это предложил еще полгода назад, исходя из того, что производительность форсунок и турбины у РСки на 30% выше, чем на AANе, соответсвенно все должно приблизительно получится.
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? ребята, не ссорьтесь. никто не круче Чака Норриса. даже мужики из ауди
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? Неа, мужики которые создавали и испытывали S1 и 90 IMSA GTO гораздо круче Норриса.