Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? Абсолютно ни какого. Просто чел сказал, что штатная турбина не выдует 2,0. Вот я и ответил, что РС дует 2,2. Ты подтвердил.
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? Практически для всех тут находящихся штатная это- ККК24/7000 поэтому я так и ответил, а у кого там что стоит, я уже потерялся))
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? Автор!!! ТАк в итоге из-за чего не ехала твоя эска на РС2 комплекте?
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? 1) Созвонились. 2) Встретились. 3) Широкополоской замерили (смесь, наддув) несколько вариантов штатных и тюниных прошивок. 4) "Слили" прошивки в программу ВинОлс и стали сравнивать на компе. По результатам выбрали "печку" от которой и стали плясать. 5) Залили эту "печку" в мозг моей машины и поехали ее тестить. 6) Теперь будем править чип и писать уникальную прогу и тестить, тестить, тестить.
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? ну больше года стоит и все хорошо. да и ваще все эти предупреждения не от того что дохнут, а оттого, что ее нгреватель греет ее до 850гр. а типа если снаружи греть большей температурой то она может чутка подвирать. да и ваще посмотри как они стоят на штатных моторах да и ваще.. они в том же ексисте по 70 баксов если что
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? ***угумс, учту.. но всеравно гайка уже в внизу приварена)) Просто широкополоски даже штатные как правило за катом стоят где температуры уже низкие и думал может там конструктивно она более холодной сделана......
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? Дык у меня она тоже блин приварена была. а в нее загнан болт временно. (все из комплекта LC-1). а потом когда уже захотел внедрить, начал выкручивать болт-заглушку.. и она поволокла за собой резьбу привареной гайки.. писец короче. видимо нао было смазать предварительно. и у сереги кстати полностью такая же история. в итоге пришлось на штатное место ставить. благо у нее же есть эмуляция штатной.. правда кривоватая, но не страшно.
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? Да .. Автор, смесь нада богатить.. и в срочном порядке ставить свои приборы EGT и лямбду.
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? **Угумс, понял.. ну в штатном месте еще +, это то что, реакция быстрее чем когда зонд вметре от турбы...))
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? Что такое печка? Как будете править чип? ВинОлс? Какой вывод? Под каждую авто свой чип или рождается универсальная прошивка под РС комплект? Какую прошивку взяли под базу сколько лс?
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? Как много вопросов печка прошивка правится да в WinOLS вывод всё получилось, есть мелкии недочёты но мы их решим поидее будит база но конечно под каждую машину правится будит секрет фирмы