Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? Привет! ОГРОМНОЕ спасибо за участие в проекте. С нас "красивая" прошивка. Респект.
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? Спалисть не спалили, но жертвы есть: 1) Новая широкополосная лямдба Павлентия. :cry2: 2) Патрубок на моей машине.
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? ПАВЕЛ!!!!!!!!!!!!!! Большое тебе человеческое спасибо. За помощь, за встречу, за прием, за талант, за подсказки, за идею, за информацию, приборы, инструмент... перечеслять можно бесконечно. Без тебя из этой затеи у нас бы ничего не вышло. ПыСы: Минус один патрубок. Сразу около заправки.
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? Спасибо за готовность помочь. Жаль, что не смог приехать. Как до конца прошивку от тестим - поделимся.
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? Вы не представляете, как приятно, что в нашем клубе дела наконец-то пошли дальше разговоров. Мы реально что-то сделали!!! На самом деле, сегодняшний день показал, что имея большое желание и минимальные знания можно добиться результатов. Всем участвовавшим и просто неравнодушным большое спасибо.
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? *** 1. а вы ее в штатное место штоли вкручивали?.. тогда ничего удивительного.. у нее максимально допустимая температура 400-500С..... а в штатном месте она может горазо выше поднимаца.... 2. ну патрубки на избытках 1,5+ это ваще расходники)))
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? ХХ при прогреве 1100-1200 ХХ 850-900 Расход 10,4 при средней скорости 47.
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? Расскажите что делали и к чему пришли имея выше перечисленные вопросы и проблемы???
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? Про кота... это я про соперников Ж) про лямбду - мы ее физически сломали а не от температуры. про температуру - это на самом деле фигня все... чесно вам скажу. верьте Ж)
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? ***Всмысле фигня...мы неиспытывали судьбу и ставили примерно в метре от турбы...в трубах-катозаменителях....а у тебя она сколько жила в штатном месте???... не ну если раз-другой померяться, то с ней ничего неслучится, а если насовсем ее ставить так близко к турбе, то думаю недолго она там протянет......