Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? НАРООООДДДДДДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!! АУ-АУ-АУ-АУ!!!!!!!!!!! Завтра суббота.
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? Если в районе зелика будете то я поучавствую, т.к. приехать далеконе смогу. ибо.. утром седня остался без колес. наверное дня на два ;(
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? Ситуация следующая имеем 3 супер авто с РС комплектом и кучей вопросов. Нужно лампа,прошивки,комп,программатор,паяльник,руки,гараж,рядом свободная дорога на 2 полосы. Рavlenty нужен полюбому. Гараж на 2 машиноместа с ямой и электричеством в районе Митино с 19.40-до готов предоставить
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? Вы меня тут шибко в ГУРУ то не записывайте А ваще я горазд утречком в разумное время попробовать ну часиков в 11-12 чтоль. но не вечером. или вечером в воскр.
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? Ситуация следующая имеем 3 супер авто с РС комплектом и кучей вопросов. Нужно лампа,прошивки,комп,программатор,паяльник,руки,гараж,рядом свободная дорога на 2 полосы. Рavlenty нужен полюбому. Гараж на 2 машиноместа с ямой и электричеством в районе Митино с 19.40-до готов предоставить
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? Готов в субботу и в воскресенье в любое время. Давайте определяться. Мой телефон 8-916-345-13-65.
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? Утром работаю:cry2: до 18.00 Может в вскр вечером попрохладнее будет и ГУРу свободен. 504-8070 Алексей
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? я завтра вечером-ночью уматываю в питер. а чесов с пяти вечера у меня гости до этого надо успеть закупит шашлыка и водки и еще соба в ветеринарку свозить. так что утром только. да ваще я все покажу и сами уже будете ответвенны за куроченье своего мотора
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? на LC-1 никак. на LM можно при наличии рпм-конвертера. и обороты и еще 5 аналоговых входов каких-то, но правда на дисплее ты не увидишь. тока в записаных логах. у них на сайте для даталогинга есть прикольные девайсы, но дороговатые конечно.
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? ну я так и думал, но ты вроде с LC-1 ездил вот и подумал может как-то нестандартно подошол