Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? И еще ндо хотя б пару флешек, чтоб действительно не стоять как дятлам и не греть микрухи под ксеноном
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? А где их можно по срочному в Мск достать? Кажиться кто-то с АК заказывал партию. Готов купить.
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? да есть все в багажнике это я пошутил. дык гдевы решили собираться то?
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? 512 легко а вот 257 это по наследству передается больше нет и заказать нет возможности
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? делается несложно. я паял схему. правда она сгорела по собственной дурости. но у меня в итоге стояло 2 флешки
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? ***У меня уже месяца 3 полет нормальный)) а еще одну спаяли по той же схеме, через 3 дня шото в ней отсохло))
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? Да вроде непропадали.. месяц назад заказывали.. долго ждать, но приехали...
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? Авто есть, микрухи, программатор, прога и ноут тоже. Кусок прямой дороги найдем. Что полезного мы у тебя можем одолжить? Желательнно до субботы пересечься.
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? ****Гыгы, мы из Раши заказывали, ждали месяц, и опяь в РАшу продать?!)) дело не в цене, а в сроках поставки..))
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? 1) Замерил сопротивление форсунок: AAN(280150951) - 16.5 - 16.6 ADU(280150984) - 15.9 - 16.0 Так что сопротивлением форсунок можно пренебречь. 2) Вчера пробывал мозг с номером 895*** и индивидуальной прошивкой, едет - . Но удивило другое - мозг греется. То ест он не теплый, а горячий - градусов 40-45!!! Нагрелся буквально за 10 минут. Это нормально или нет? 3) Появился такой глюк: на незаведенной машине с включенным зажигание показания давления падают. Сначала 0.9, потом 0.8 и так до 0.4????