Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? Кароче. приезжайте, паяйте. лямбду дам. можем на нее же подрудить обороты и буст чтоб на одном графике смотреть. егт бы еще заиметь но это ладно. если что програматор с лампой выдам.
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? ////////с лампой выдам/////////// ***ЛАмпа это жесть!!!)))) вы все еще кипятите?!, тогда мы идем к вам (с) реклама Тайда))))))))))
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? я не знаю думаю и встроенным можно обойтись если на сы4-сы6 пробывать а на моей только механика
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? ОТЛИЧНО!!! Огромное спасибо за предложенное сотрудничество. Как только с МахЕ соберемся, обязательно спишимся.
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? ок можно пробывать я в суботу можно сказать свободен (поддон надо посмотреть потёк зараза в маленькой части)
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? легко, 512 просто на аналогичний флешь меняется, а в 257 в общем и ненада часто лазить, но можно и ее на флешь+ регистер заменить
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? Это понятно но срадными можно и двойного объёма взять и зделать двух уровневую прошивку из мозгов всего 1 проводок вывесте надо будет
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? Кстати Winbond-овские чипы в нашем формате , сняли с производства...
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? можно и не жертвовать я утром с машин покавыряюсь а после МАКС2007.... можно и занятся
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? Обяз подьеду очень интересно ,чем смогу помогу В суб. но ближе к вечеру
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? Надо контактами обменяться, уговорить Павлентия и готовить ему много:drunk2: .
Ответ: Мозги ADU/AAN/ABY. Отличия? н надо мне много этого. иначе все на что меня хватит это писать слово *** вагу при диагностике вместо номера блока и так далее