Я спрошу: почему Лукойл имеющий сертификат api SN и сертификат АСЕА А3/В4 меняют раз в 7 тыс., а идемитсу с теми же сертификатами раз в 15 тыс? И как быть если одна машина ездит со средней скоростью 10 км/ч, а другая 70 км/ч? Менять раз в 15 тыс? Расскажите...интересно
Так и должно быть, если маслице VAG-"оригинал" 5W-30 или хуже того 0W-20, а хозяин любит "зажигать" и меняет масло согласно "регламента".
А по моему опыту ВАГ моторы около 10 года редко до 300 доживают...особенно те кто слушает производителя про замены 15-30 тыс.км....и про полезные масла с вязкостью чуть ли не 0w0
А кто тебе сказал что идумицу буду менять на 15. У него основа другая потому на 10 может на 12. время еще есть подумать и почитать. Замена масле здесь не при чем.
Долгая история... Допуск ваг не обязателен для масел...а без апи и асеа ни одно масло на прилавок не попадёт... Пусть хоть у него самый верхний ваг допуск... Почему есть масла с верхними допусками ваг и МБ, но без допуска БМВ? И наоборот...верхние БМВ и МБ, но без ВАГ?
Прочитай расшифровку сертификатов...многое для себя поймёшь...а вот допуск концерна - это ещё не известно...хорошо или плохо...злейшее зло - типа оригинальные масла
Я все понимаю. Вот тои спецификации от лукойла, Газель некст какой автомобиль такое и масло, может быть.
Можно и больше поговорить и показать машину просто собрали. И замена у них на 10-12 тыс. была, пробег около 110 тыс в год, всего проехал 250, для данного двигателя половина ресурса, обслуживание наше масло сам хозяин возил. Только после такого попросил залить что то другое. Заливайте Российское поддержите нашу экономику может что то и научимся делать.
1. Это твоя машина? 2. Залит Лук? Уверен? Не левак? 3. Синтетика или миниралка? Уверен? 4. Уверен что интервалы смены соблюдались? 5. Уверен что мотор исправлен? Насос масляный? 6. Знаешь сколько продаётся масел Лукойл и сколько машин на нем ездят? 7. Сколько фейкометов в сети найдёшь за сутки? Ответь пжлст.