Помню в давнишние времена от кастрола моторы лаком покрывались. На сайте миракса указана температура вспышки в 240 градусов.
Лаком моторы покрывают малозольные масла, например, С3. В этом смысле среднезольные и полнозольные предпочтительнее, но у них есть свои нюансы. Ну здесь как и везде, нет ничего идеального, с чем-то все равно приходится мириться.
Мот Моторы покрываются лаком если следовать регламенту замены масла производителя авто, а не здравому смыслу.
Ну мы с вами не общались… вы меня не знаете, а я вас, но в любом случае спасибо за науку… мне так пох…. ой нет, важно ваше мнение!
ну как минимум угар!))) когда лил оригинал, то после 3-4 ходок до москвы и обратно просил долить масла. сейчас кастрюля - не просит!) ЗЫ Офф рекомендует АГР, вернее льет его!)
Залил это, Audi Q7 пробег 295000км. Раньше был угар 1л на 10000км на всех маслах с покупки автомобиля из салона, с этим угара нет, но при повторной замене после 10000км масло похоже на битумный праймер. Кто то может прокоментировать данную марку масла?
Всех приветствую! Тут на статейку интересную наткулся, может интересно кому будет. https://formula82.pro/news/Low-SAPS...o-motoram-s-DPFGPF?ysclid=ms5uyruk63342939253. Возникает вопрос: можно ли заливать low-saps масла в наши дизели или только mid-saps? В руководстве к авто написаны только допуски 504/507 и acea c3, что подразумевает только mid-saps. Где-то читал, что заливают и low-saps или это для более свежих движков от 19-ого года?
Масла с допуском 504/507 практически одинаковы у всех производителей. Вязкость, температура вспышки и замерзания, щелочное и зольное число - цифра в цифру. Есть масла , где чуть больше ПАО, там t замерзания чуть ниже. Вот и все отличие.
себе такое лью последние 3 года. До этого WW Long life 5-30 лил. Что long, что Castrol, за год доливаю примерно 1 литр с новья. Стиль езды спокойный. Годовой пробег примерно 5-6 тыс.