((( Да мне саму не понятно, почему у человека такое несовпадение. А колёса нештатного размера могут как то на рассчёт влиять?
Всем ДВС!!! Пришло время сменить масло и почитав про продукты из газа решил попробовать и протестить как пойдет… Залил сегодня gtl из Обнинска. Отзывы почитал, результаты и анализы тестов глянул, должно быть все ок.
Я уже третью замену недавно сделал такого ROLFa. Единственно 0W-30. С надеждой что там действительно присадка Инфиниум. Но по внутренним ощущениям мотору нравится. Работает как-то помягче....
Из Обнинска масло не понравилось моей дробилке на производстве. Я к этому н.п. Теперь отношусь с осторожностью). А ощущения это ничто, у меня после мойки машинка едет по другому
Что значит - вообще Шелл? Я отвечаю человеку который спрашивает у какого масла 0w-30 есть наш допуск, у Shell тоже есть: Shell HELIX ULTRA PROFESSIONAL AV-L 5W-30 - API SN; АСЕА С3; VW 504.00/507.00 Shell HELIX ULTRA PROFESSIONAL AV-L 0W-30 - API SN; АСЕА С3; VW 504.00/507.00, Porsche С30
Странно, но вот канистры которые покупал…. Там допуск указан. Сейчас на сайте не найти их, почему не понятно, написал им в техподдержку, посмотрим что ответят.
Прикольная тема! Это масло жрёт, это не жрёт. На этом стучит, на этом не стучит. На этом расход 15, а на этом 10. Менять через 10 тыщ, нет через 8 тыщ, нет через 5. Чернеет, не чернеет. Моет, не моет. Да вы все тут находка для маркетологов. Управляется на каком по-лучше, не подскажите? А то что-то тянет вправо