И еще вопрос. При пробеге 300 тысяч - чистка Винсом может нанести вред какой то? Т.к. до этого никаких чисток не делалось. А в Германии я сомневаюсь, что этим кто то заморачивался... Какую контору посоветуете в Москве для промывки?
речь о промывке форсунок, а кроме их и камеры прилично очищаются и кольца отпускает на поршнях.... промывка таким образом беды наделать не может.
rft По каким признакам определял - синтетика или нет? По тому что написанно на канистре или по тому какие характеристики масла? (Если память не изменяет то Магнатек 5W40 синтетика судя по надписи на канистре).
Во! Как раз думаю,что бы купить на доливку в купленную А6 до следующей замены. Предыдущий владелец лил именно Арал 5в-40. Но я его у себя в городе не могу найти Кто подскажет,можно на доливку взять масло того же производителя с таким же допуском? Я так понял,что Арал - это Би-пи. Такие же характеристики у Кастрола(тоже Би-пи). Но тут сказали выше - что Кастрол-говно. Короче,что делать,не знаю
НЕ стоит лить 10-60 и прочий гуталин в в6 5 клапанные и р4 5 клапанне ваговские моторы, не предназначены в них каналы для этого. Вот старые рядные пятерки прекрасно на таком работают. Если давление на холостом ходу начало валиться ниже допустимого-нужно мотор капиталить, а не кроить и лить в него солидол.
Сами производители у себя на сайтах в техдоках и пишут что с чем намешано... , где прямо черным по белому- путем смешивания синтетических и гидрокрекинговых масел, где как... но самое простое- цена, полный синтетик - очень дорого. У каждого производителя своя классификация масел, типа 50 синт +50гидрокрекинга это у одних уже синтетика, у других полусинтетика. Вот тебоил что купил последний раз даймонд 5-40, типа синтетика, -54С застывание и тп, вроде синтетика и правда, а по факту читаем сайт тебойла- получено смешиванием синт основы с незначительной долей гидрокрекинговых... вот так вот... но эта неразбериха в маслах 5-40, в 0-40(+30% к цене 5-40) 0-30 такого практически нет, там синтетика.
Не ломать голову... долей любым 5-40, при доливке в старое отработанное масло речи о разбалансировке компонентов быть не может... там и так все уже разбалансировано... Арал купил бп года 3-5 назад, верно, но вроде как хуже он от этого не стал, там типа свои технологи и все такое...
что смеяться то, ведь всем понятно о чем речь... смысл за словом то очевиден.. речь об расходе на ужор... в зависимости от свойств масла меняется склонность к стеканию и съему кольцами и колпаками...
Подскажите,а промывку форсунок лучше делать перед заменой масла или это никак не связано? И нужно ли менять после промывки свечи? А то они у меня новые почти
Уходите с 10-40, там ловить не чего, 5-40 для всех и 0-40 для толстого кошелька, 0-30 слишком жидкое для старого двигла, его не надо. ------------------------ а 5W30?
А чем отличается старый мотор от нового? Если там износ выше чем допуск, то его ремонтировать надо. А если в пределах допуска, тоикако разница новый-старый?. Это тупо маркетинговая фишка производителя.
Ребята,поменял сегодня масло. Было залито АРАЛ,залил оригинальное VAG-овское 5В-40. Не знаю уж,что там за масло,но двигатель стал тише работать,пропало какое-то клацанье(как я понимаю гидрокомпенсаторы).Хоть и стоит оно 650руб.\литр,я не жалею.И в прошлую машину только такое лил. Так что не знаю,стоит ли мучится с выбором- арал,мобил,кастрол или еще что. Я решил и дальше лить оригинал