Живу на Юге,но как хоть проверить мотор где идут провода на него?Может дело в проводке? а так бы можно было прозвонить
Re: Про В4 - если кто знает - как поменять Моторчик - он за бачком, вернее, в той его стенке, что со стороны крыла. А я на Юго-Западе живу, у М.Теплый Стан. Щас как тепло настанет, буду в свободное время машинки подшаманивать на улице, кто захочет компанию составить - милости прошу! И подскажу-помогу, чем смогу!
А не снимая колеса накак??? Да, тогда для меня в полевых условиях проблематично будет. Приходится смириться... и плестись опять к ремонтникам djanser А где обычно подшаманиваешь?
Я обитаю не в районе Отрадное Но в полне мобильна, т.е. подвижна - на машине все-таки. Вопрос во времени. Последнее время (пр.прощения за тафталогию) его не хватает. ПРОСТА КАТАСТРОФА!!! Спасибо на добром слове
Ну если что добро пожаловать Заодно покажу сервис главного Гуру авторушников если нужно А у Вас NG или 7A ?
У меня NG. Причем особенный-предыдущие умельцы переделаль всю систему впрыска и приторочили кнему какой-то неясный дозатор, был KE когда-то теперь непонятно что, мозги не работают (отключены вовсе - делали диагностику). Но машинка как ни странно ездит - очень ей этого наверное хочется... Кстати, а на том сервисе стекла вшивают в кабриолеты???
Я зимой на своей менял без снятия колеса. Отводишь бампер из крепления выводишь подкрылок туда рука пролазиет сдёргиваешь клемы шланги мотор и меняешь. Я поставил от 093 за 100 рупи живу и не жужу разьём только не отрезал а рядом второй добавил. Короче минут 10 и ок
нее не все нужно нас с товарищем Dark-ом пригласить в качестве консультантов а еще можно попробовать чей способ лучше - на время моторчик поменять -
Бочок и моторчик для B4 Моторчик я уже менял - тут два попадалова 1. Такие моторчики ставятся только на Ауди Б4 и никуда больше - диаметр сопла, которое вставляется в бачок в 1.5 раза больше (у остальных он одинаковый и намного меньше). 2. Долесть к бачку можно только сняв правую защиту под крылом, от туда и долесть. Как решил проблемы: 1. На разборках и рынке такой насос найти вероятность 0 - большой дефицит. Новый стоит в Минске 25-35$. Контактная пара подходит только к этому насосу - придется обрезать. Берете насос от хорошей иномарки (чтоб производительность на четыре сопла была хорошей) нагоняете втулку из капронового шланга на сопло (для утолщения). Покупая насос берите сразу с обрезанной заводской контактной парой (в Минске все это счастье 5-7$) и начинайте откручивать защиту. 2. Защиту откручивайте только спереди и оттянув к суппорту можно долезть (хорошо если кто поддержит пока с насосом будете баловаться). Насос просто выдергивается вверх
Дааа тот еще гиморр... Интересно, зачем немцам понадобилось так его прятать! и с такими сложностями Вроде агрегат такой ... Должно быть все удобно
а как проверить ? может с проводкой какая фигня приключилась и поэтому не работает где отыскать провода на бачек что-бы проверить?
Скажите на сотку (в инфо) полностью подходит моторчик от десятки? (как я понял из вышесказанных постов или всё же нет?) Если у него пипка толще-это даже лучше.А то с родным моторчиком вода сочится постоянно,хоть герметиком замазывай