Здравствуйте ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! опять к Вам с поклоном и просьбой о помощи Есть один вопрос, если не трудно подскажите как быть. После того как мне перепрошили ключ, и разблокировали движку (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=184741) мотор стал греться, раньше стрелка редко переваливала за 90, а примерно на 92 включался вентилятор, теперь по ощущениям стрелка стоит на 95-96 и вентилятор, а вентилятор включается на 97 и то по ходу первый режим (крутит, что то слабо), мне это не очень нравится((((( я скоро лето жара пробки ну не с печкой же ездить :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:</v:shapetype>это ж не "ТАЗ" Поскольку я с машины не слезаю это уже привело к (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=188959) если так и дальше дело пойдет боюсь опять прокладка крякнет((((( Исходя из всего выше описанного назрело несколько вопросов: 1.есть ли возможность выбора режима работы(включения) вентилятора??? 2.как это сделать в домашних условиях???? 3.что для этого надо????
Из всего вышеперечисленного делаю вывод : Мыть радиаторы ( со снятием бампера и разъединением оных). Темперратура в Москве слегка повысилась кажись ?
Я думаю что может дело в термостате, хотя оба патрубка радиатора кипяток, да и как только чуть поехал температура сразу падает..
хм а проверить работает ли вентилятор принудительно на второй скорости ... далее смтотреть датчик....я вот чесс не помню у тебя мозги вентилятором управляют или датчик...
7 дней как помпу менял в месте с прокладкой, успокоителем и роликом + ремень ГРМ, сегодня поменял и термостат. при первом запуске мотор долго прогревался)))) стрелка замерла на 90))))) ну теперь до первой пробки на дороге а так и не поймёшь(((((
подпишусь, такая-же проблема возникла недавно, замена термостата ничего не дала, помпа менялась полгода назад, крутятся оба вентилятора в полсилы........
а на какой температуре вкл. вентилятор???? я сейчас заказал датчик вкл. вентилятора, думаю в нем причина наших бед(((
по трассе все ОК, греться начинает в основном по городу в пробках и на холостых. Вентиляторы включаются гдето после 90 и дальше греется почти до 100-110 но ни антифриз не выбивает, ни закипает просто плавно опускается до 90
возможно у тебя не работает 1й режим вкл. вентил., а 2й охлаждает движку, смотри контакты в разъеме если все ок(нет окисления) то меняй датчик))))