Проблемы с ИММО

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Spam, 24 фев 2010.

1. Spam

Spam Участник форума

26 окт 2009
    275
    Audi A4B7 ALT((((
    :cry::cry::cry::cry:Проблемы с ИММО( иммобилайзером) .
    Люди ДОБРЫЕ!!!!!!! ПОМОЖИТЕ чем можете!!!!!!! Не могу завести машину. Начала моргать лампа иммо. За день до этого машина заводилась без проблем. Единственное что я сделал перед тем как она не завелась, тк это заменил батарейку в ключе. Но думаю, что данное действие не могло повлиять на работу иммо. На форуме нашел пару советов, но чистка контактов не помогла, отключение массы тоже, а вариант с кабелями VAG-COM отпал сам, т.к. кабеля нет. Позвонив в пару мест, где обещали помочь с этой проблемой, был ошарашен ценами на предлагаемые услуги. В лучшем случае мне предложили перепрошить за 6 000 руб., а если не поможет, доплатить еще 3 000 руб. и они поставят эмулятор. Еще вариант отключить иммо за 7 500 руб. Вот теперь сижу и думаю что делать……
    Может у кого есть возможность ну и желание помочь??????:beer::beer::beer: Буду рад))))))
    А да чуть не забыл, машина А3 96г. 1,8 AGN

2. Шпога

Шпога Bad e-mail

7 мар 2008
    261
    Нижегородская обл.
    Audi A6 2,4 (ALF) 98г. АКПП Honda CR-V 2004г.
    Где живешь?

3. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Отключать в любом случае не надо, все таки штатная система:
    1. Батарейка я думаю не причем, она не играет важной роли. Там микрик, который считывается катушкой иммо.
    2. Просто произошла рассинхронизация иммо с системой. Нужен будет кабель и программа VagCOM для адаптации.
    Знающие поправят если что не так )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Spam

Spam Участник форума

26 окт 2009
    275
    Audi A4B7 ALT((((
    #4 Spam, 24 фев 2010
    Последнее редактирование: 24 фев 2010
    Москва ул.Братиславская

5. Sinner

Sinner Живу я здесь

1 окт 2007
    1.139
    Audi A4(B5) 95 г.в. 1.6i ADP
    А я на Леонова. Подъезжай. Это та что возле базара в кировском районе)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Шпога

Шпога Bad e-mail

7 мар 2008
    261
    Нижегородская обл.
    Audi A6 2,4 (ALF) 98г. АКПП Honda CR-V 2004г.
    ЭЭЭ... далеко я в Н Новгороде, помог-бы прописать ключи заново и все было бы ОК.
    Тебе нужна прога для получения кода панели приборов, например VAG-Tacho и для прописки ключей VAG-Tool.

7. Spam

Spam Участник форума

26 окт 2009
    275
    Audi A4B7 ALT((((
    Да жаль(((((( Тебе спасибо))

8. Spam

Spam Участник форума

26 окт 2009
    275
    Audi A4B7 ALT((((
    Ну народ какие еще мысли есть??? А то я без машины как без рук, за хлебом в магаз через 200м. еду, а тут уже 2й день 11№

9. pk79

pk79 Участник форума

13 мар 2005
    431
    А6 3.0 2006г
    Есть один способ, здесь ранее описовался, я им сам пользовался (после глобального ремонта машина ключ не видела) мне помогло. Снять клему с аккума включить зажигание, и при включеном зажигании поставить клему на место. Правда по поводу этого способа было много негатива, типо мозги можно спалить, я не знаю утверждать не буду , но мне помогло.

10. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0
    а какая сигналка стоит ? может её сбросить надо...

11. Spam

Spam Участник форума

26 окт 2009
    275
    Audi A4B7 ALT((((
    ИММО штатный, а доп сигналка шериф, но между собой они ни как не завязаны(((((

12. Sinner

Sinner Живу я здесь

1 окт 2007
    1.139
    Audi A4(B5) 95 г.в. 1.6i ADP
    Поиск покури. Была темка как к ключам приучать через поворачивание личинки через водительскую дверь.

13. Валера555

Валера555 Участник форума

8 янв 2010
    223
    Q7 4.2 2007 г.
    тема была про адаптацию ключа к родной сигналке
    иммо адаптировать таким образом не получится
    была у меня такая беда только после запуска с пускача (зарядного устройства)
    но я о ней забыл потому что пришлось мотор перебирать
    и машина месяц без акума стояла
    собрав мотор подцепил акум все работает
    попробуй пошевелить контакты на катушке иммо
    которая стоит на лечинке замка зажигания
    еще один товарищь писал что можно снять минус с аккумулятора
    покурить 5 мин и прежде чем одеть обратно попросить кого нить нажать тормоз и не отпуская его надеть клемму но мне не помогло

14. Валера555

8 янв 2010
    223
    Q7 4.2 2007 г.
  15. Spam

Spam Участник форума

26 окт 2009
    275
    Audi A4B7 ALT((((
    Спасибо друзья))))) Обидно только, что земляки (Москвичи) молчат((((((

Дорогие КЛУБНИ, те кто живет в столице нашей родины, не далеко от ст.м.Братиславская, имеет чудо провод VAG-COM и желание помочь.ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!! Оч нужно попробовать синхронизировать иммо. Просто если не поможет VAG-COM, придется покупать более дорогой провод. Так что надо выбрать какой именно брать. Буду рад если кто-то поможет)))))) Ну естественно ПИВО с меня)))))

16. 4sa84

4sa84 Новичок

26 фев 2010
    2
    я те так скажу у них это болезнь!!!!!!!!!либо аккума села либо ключик оставил в замке когда аккуму снимал!!!!!!!!!! у меня есть эмулятор!!!!! нафига прописывать!!!!!!! проблем не будет!!!!!!!!! пиши если интересует!!!!!4sa84*mail.ru

17. Spam

Spam Участник форума

26 окт 2009
    275
    Audi A4B7 ALT((((
    лови на мыло)))

18. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.781
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    На клуб захожу не столь часто. Живу в Люблино рядышком. С удовольствием копнуть готов помочь. Через личку свяжемся, иммо прописать попробуем на место. Готовь все ключи пока :)

19. Валера555

8 янв 2010
    223
    Q7 4.2 2007 г.
    и я хочу эмулятор!!)))
    вдруг пригодится
    потому как спидометр не работает после моих приключений
    приборка есть на разборе просят 4тр
    а наши местные диагносты за прописку ключей просят 8
    еще вопрос в тему !
    если иммо выпаять из моей приборки и впаять в новую
    будет работать или все равно привязывать придется???

20. Spam

Spam Участник форума

26 окт 2009
    275
    Audi A4B7 ALT((((
    АПППП