Когда забиты карт. газы: из движка давит масло и на соединениях трубок карт. газов тож не большие подтеки.
На вопрос почему у 2.4 масло подъедает один из клубней ( с большим стажем, надо заметить) говорил, что у наших движков тонкие маслосъемные кольца. У меня у самого масло жрала литра 3 на 10 тыщ. Разобрал двигатель, все махнул. Колечки действительно тонкие. Все поменял, теперь расход 100 грамм на 8 тыщ. Было: кольцам, колпачкам капец. ВКГ забита насмерть.
Полностью согласен. На моей машине предидущей хозяйкой менялись кольца и колпачки. До этого доливали около 5литров на 10000, сейчас у меня уходит литровка на 7000 при подтекающем сальнике коленвала. ВКГ менял уже я сам.
Здравствуйте.подскажите если кто знает в Ярославле моториста специализирующегося на старых немцах!!!Зараннее спс
Сам разбирал, сам делал. Менял поршни и кольца. Гильзы не трогал. Там износ 30% был. Менял все ролики, сальники, помпа, сцепление....Вобщем все. Колено не трогал. Тут на форуме инфы море. Все интересующее находил тут. В чужие руки отдавать ремонтроваться бы не стал. Не доверяю никому. А так если что и накасарезил - винить только себя. Делал в мае того года. Ремонт встал около 60 тыщ. Брал все оригинал. У нас, В новосибе, за работу бы с меня взяли в районе 30-40 тыщ.
Да видел я этих кулибиных.....сальник ставят - волосы дыбом встают....Я бы поубивал таких ремонтеров. Грязище, ключи раскиданы. И отдавать свою старушку в руки вандалов? Да ни в жисть!!!!
залито масло мобол 5\40 прошел без остановок практически от Москвы до Дивногорска ни грамма не съела, хотя идя на Чилябинск и стрелку ложил, а вообще около 160 км\ч в среднем шел, а товарищ в грантвитару 2003 года 4 литра доливал.