Знаю одних в ВАО, масло в АКПП у них менял, очень понравились, со знанием дела подходят, если не найдёшь, то позвони завтра днём: 8-964-6362626 посмотрю номерок, т.к. визитка в машине валяется!!!!
Рекомендую от души, т.к. сам у них капиталился: www.at-g.ru Все тихо, спокойно, без понтов и лишней помпы, но аккуратно и четко. Они занимаются ремонтом любых автоматов, а начинали еще в 70-ые на коробках правительственных ЗИЛ.
Стучит. Бьется. Грозит рассыпаться.. Если быстро разгоняться со светофора, то она переключает до четвертой нормально. Потом отпускаю газ (скорость 110 км/ч), и она резко бросает на шестую с сильным ударом. Ну и во время езды после ускорений она тоже так меня обижает. Иногда даже дергается машина с переключением на 3-ю передачу. Причем даже при спокойном старте. Но это от случая к случаю.
Ремонт коробки Так позвоните по ссылке которую я оставил. Вам давно бы уже рассказали чем все происходящее грозит и как с этим бороться.
Вы его так сильно то туда не гоните, а то мысли всякие приходят ) RacoN Ценник потом озвучь и что сделали ))
Заметьте, я не пропагандирую какой-то сервис и ни кого никуда не гоню. А мысли у всех всегда приходят, если человек разумный. На счет ценника - могу и я вам назвать, если интересно. Но это будет по совсем другой машине.
Зашел на сайт. Ценник прикольный, хрен толком посчитаешь ) Ну думаю дело они скорее всего знают, но вот боюсь насчитают ) Ладно будем поглядеть.
Тоже задумался над промывкой гидроблока, как узнаешь озвучь ценник, а то иногда держит 4 передачу до 2 тысяч оборотов и переключается чуток с рывком но не всегда, стал грешить на гидроблок.