Как тут не быть некрофилом, когда пройдёшь все круги... как и ты в общем. Сейчас вопросами завалю, тренируй память Все 4 провода сгнили? В одном жгуте? Цвета помнишь? Жгут толстый что в блок ЦЗ идёт или тонкий что по полу и далее через центральный тоннель? Вода была точно под ковром, точнее жидкость омывайки. 10 лет назад на ещё новую машину ставили установщики сигу и, видимо, пока рыли провода ослабили соединение омывайки на заднее стекло... синие следы и на поролоне и и на полу видно, но в блок ЦЗ не попало, оченама герметично коробочка закрывается и жгут резиной залит в месте входа в гофру...
Под ковром надо смотреть заводскии скрутки которые одеты в прозрачный кембрик, там обычно и гниют проводки. У меня так было.
Смотрел тщательно, на вид внутри них сухо и чисто, медь блестит... Вот лентяй а делал бы сам - мог сейчас помочь
У меня в одной руке скрутка осталась а в другой провода. Еще как вариант в самом замке плату и микрик надо посмотреть.
Надо заранее свой изолентой чтоль хоть замотать ))) Замок новый, так что микрики отпадают... придётся снова подымать ковёр и дёргать все заводские скрутки.
Вытащил косу что вдоль порога водительского, всё передёргал... состояние как только с завода, сухо и комфортно есть ещё мнения где порыть? Всё так же как у Виталика, с зажиганием свет моргает, на панели не отображается открытие, у ног лампа не горит (там что-то около 5 вольт присутствует), без зажигания светит ровно...
Вытаскивал неоднократно. Сухо там. Сверял со схемой из фака, но там 2004 год, у меня 03 и есть пара разногласий (возможно от комплектации зависит). Но выявил одно, лампа подсветки ног в салоне запитана отдельно от дверных и минусовой контакт (зелёно-жёлтый) связан вместе с приборкой, блоком ЦЗ (блока комфорта нет в роудах) и блоком подсветки... так вот он и не звонится полностью... от приборки до лампы подсветки у ног водителя звонится, до блока ЦЗ под ногами уже нет... блок подсветки не нашёл (где он и есть ли вообще?)
А я себе микрик вчера отремонтировал http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7791315&postcount=24
Блока подсветки нет центральный замок и блок комфорта можно считать одно и тоже. Гдето коротышь ихмо.
Найти бы ещё это "где-то"... весь ковёр подымать это работа та ещё... и схемы точной нет, по той что в факе нестыковки есть и по цветам проводов и по наличию оных в некоторых контактах.
В общем по схеме на зелёно-желтом кабеле подсветки ног водительского места должен быть минус... но на нём стабильные +12 вольт а на красно-фиолетовом плюсовом +6.7 всего...