Вообщем проблема такая когда включаю габариты приборная панель светит нормально,но когда я включаю неон приборная панель начинает то тускнеть то снова ярко светить.Раньше такого не было!!! Вчем проблема????
Ответ: Моргает приборная панель Да замутил себе подсветку по днищу аля НФС хмм акум севший а разве при заведеной генератор не должен тянуть ?
Ответ: Моргает приборная панель или генератор или массы крепеж где-нибудь поржавел. а кстати, подсветка днища некрасиво смотрится на мой взгляд. выключи и не будет моргать приборка!))
Ответ: Моргает приборная панель так как узнать причину просто я ваще не электрик а хочется самому разобратся. мне нравится как смотрится единственое боковые с далека не очень так как их видно но эту проблему решу.
Ответ: Моргает приборная панель А мерцает только приборка? А все остальное: головной свет, салонный не мигает? Просто, имхо, глупо задавать такие вопросы- хер его знает как тебе там подключили твой неон. Он ведь тут у всех по разному подключен)))))
Ответ: Моргает приборная панель провода кинуты на габариты, а точнее на подсветку пепельницы!! насчет света салона чето я его даже не включал седня включу проверю
Ответ: Моргает приборная панель Короче у тебя одно из двух: Либо проводка не выдерживает! Надо проводить отдельно под твою подсветку. Либо аккумулятор не тянет. Тогда менять аккум (не знаю поможет ли), или народ ставит штуковину под названием "конденсатор", которая сглаживает сильные скачки напруги в борт. сети.
Ответ: Моргает приборная панель Ну питание с акума а управляющий с подсветки через реле? Если не так, а просто воткнуто в подсветку тогда все понятно)) нагрузка велика. там ток максимальный ампер 5 наверное. Надо тогда проводку переделать грамотно.
Ответ: Моргает приборная панель а может это из-за щёток генератора? у меня стёрлись щетки, так лампочки на приборке тухли и показометры переставали показывать. или попробовать на генератор таблетку вместо стандартной 14В поставить 14,5В и посмореть чё буит... но это я так... мысли в слух
Ответ: Моргает приборная панель Проводка пепельницы (габаритов) рассчитана на пару лампочек по 5 Ватт. А тут прицепили новогоднюю ёлку, вот и проседает напряжение. Таблетка, ИМХО, ни при чём.
Ответ: Моргает приборная панель 2Timoor ты уже не первый кто говорит щетки посмотреть!!!Я их посмотрел там около сантиметра полтора они длиной я просто не в курсе какая для нормы нада. 2Andryuxa ну блин это то началось с неделю может две назад до этого приборка норм горела !!!
Ответ: Моргает приборная панель Вообще-то аккамулятор в авто всегда существовал только для запуска двигателя! При заведённом двигателе питание эл. системы авто берётся с генератора! Напряжение аккамулятора=12,6 В, а напряжение снимаемое с генератора=13,5 В! Отсюда вывод: Смотри генератор. Учите мат. часть господа!
Ответ: Моргает приборная панель ок ну че там смотреть как проверить что дело в генераторе??? и еще проверил седня свет в салоне он не моргает !!!Моргает тока приборная панель.