Уже два месяца прошло с вашего первого поста, вы еще их не заменили. Ели нет могу вам предлжить в целях экономии и проверки поменять лампочки местами- левую на правую и правую следовател но на левую. Уменя на предыдущей машине одна лампа моргала, то потухнет, то погаснет, включал временным выключением света, что неочень хорошо ночью. Выличил простой перестановкой после еще года 3-5 отездил так и продал хотя лампы уже плохо светили требовали смены.
Пробовал снять их своими силами по мануалам, побоялся сломать что нибудь, не так просто оказалось их достать
А по подробнее по 11 посту можно? Периодически кратковременно загораются ярче? Может подрулевой переключатель коротит и срабатывает шторка дальнего? И из-за этого кажется что моргает
Ну, если грабки как у Валуева, то лучше не лазить, а если просто инженерной мысли не хватает - то подъезжай, покажу и расскажу, как и чего делать. За 20 минут под моим чутким руководством обе лампы поменять успеешь. САО, Дубнинская, если что.
В выходные пробовал. На холостых оборотах не мограет, сел в машину начал газовать, товарищь сидел смотрел на фары. Говорит обе лампочки вспыхивают одновременно, но не как будто дальним, а просто вспышка какая то на секунду.
Если так можно также проверить напряжение в сети. Если оно тоже подпрыгивает когда лампочки загораются ярче то наверно проблемы с гениратором, вернее со стабмлизатором напряжения. Хотя может и сам генератор. Но- это все мои предположения. Но проверить можно, тем более не так сложно вольтметр в розетку и смотреть как напарник крикнет ВСПЫШКА СПЕРЕДИ.
желаю, чтобы только лампочки кончались, в большинстве случаев именно они, и достаточно только их замены. Но если блоки. Советую на Рязанке где то есть тест нормальный по родному ауди свету.
заказал лампочки из китая ради экспиремента, что б не тратиться в Москве на них. Поставил пару месяце назад, моргать перестали.)))
Ребят подскажите пожалуйста. У меня правая лампа резко перестала гореть.Не моргала даже(( Это мне к замене блока розжига готовится?((
у меня тоже моргает иногда штатний би-ксенон но не одновременно 2, а по очереди, иногда не моргают.... помагает викл/вкл свет) так и катаюсь.... жаба давит отвалить по 100 баксов за 1 лампочку Филипс.... а китай по 30 баксов - стремно....