моновпрыск. Очень богатая смесь.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем r_m, 28 янв 2008.

1. Павел Александрович

Павел Александрович Завсегдатай

23 ноя 2006
    811
    Astra-h
    Ответ: моновпрыск. Очень богатая смесь.

Чё-та я тоже не понял...
    они с корпусом не должны звониться вообще! может ты мерял на разъемах подключаемых к датчикам?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. r_m

r_m Завсегдатай

16 мар 2007
    597
    без машины

ну может чуток не так выразился, простите...
    разумеется на разъемах. Т.е. по сути на датчики не поступал минус. Все просто

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. r_m

r_m Завсегдатай

16 мар 2007
    597
    без машины

один конакт датчика по схеме соединяется к массе. Все просто. один общий второй "сигнальный" , мозги обрабатывают сопротивление относительно массы. А ее у меня и небыло

4. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.077
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)

А, тогда пронятно. У меня немного по другому на датчиках. Т.е. оба провада у меня сигнальные.

5. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.077
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
  6. анатон

анатон Bad e-mail

14 фев 2011
    1
    a na gaze mozno eto vsjo prodelivatj,na benze glohnet,zalivajet.

7. sobr24

sobr24 Участник форума

26 июл 2017
    411
    Audi 100(c4) AAE 2.0 МКПП (92г.в)
    Ребят всем привет, недавно взял машину, Ауди 100 с4 мотор 2 литра 8 клапанов 101 л.с. вроде бы как "ААЕ"
    В общем машина на Метане, владелец говорил зажигание выставлено на Газ, на бензе и правда немного плавают обороты и подтраивает мотор,
    Вчера заправил бензин что бы попробовать как она ведет себя на бензе, в общем машина глохла на холостых, на ходу дико дергалась, в общем не ехала совсем, сегодня утром на холодную завёл на бензине, нечего не глохнет не дергается, отличная тяга, едет хорошо, но обнаружил после того как проехал около 40 км, что из трубы на Холостом идет черный дым, и выхлоп не равномерный, как бы подтраивает опять мотор, перешел на газ, выхлоп чистейший, нечего нет, и мотор работает ровно!

Подскажите это может быть из за изменнённого УОЗ??

Спасибо!

8. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
  9. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.067
    Пассат Б3
    Читаю и ностальгирую.. Так же ломал голову ,мотор перебран все i/O// ,кучу всего поменял ,почистил ,обновил ,перепаял ,ну сапожник в общем . В конце концов после обновления платы и проводки ,просто задавил жабу и купил форсунку моновпрыска ,в 2009 она стоила 5т . ,и поставил правильный кислородник .. И все .. 27 лет машине и я не знаю что такое запах ОГ ,не то что цвет ))