Приветствую всех! помогите разобраться с mono-jetronic-ом. Считается самый простой впрыск, но вот пока не смог победить проблему. Вобщем очень богатая смесь, из выхлопной трубы идет черный дым. Свечи заливает бензином, вплоть до остановки двигателя (на машине могу ездить только ночью, когда нет пробок ). Расход топлива наверное литров 25 на сотню. Но заводится хорошо. Какие меры предпринимал: 1. менял ДТОЖ (и даже вместо него ставил переменный резистор) 2. измерил сопротивление датчика температуры входящего воздуха, который возле форсунки. Его характеристики полностью соответствуют норме. 3. отключал для теста лямбду, не помогло. 4. сопротивление форсунки соответствует норме. 5. на сервисе померяли давление топлива в магистрали = 1,2 бар. (верхня граница нормы) 6. все же разобрал регулятор давления топлива, но там все чисто, мембрана целая, пружина тоже. подозреваю пока только на проводку. Теперь вопросы: 1. из-за чего еще может быть очень богатая смесь? 2. нужна схема распиновки разъема ЭБУ для двигателя 4B. Хочу прозвонить все провода.
Ответ: моновпрыск. Очень богатая смесь. 1. Проверить воздухозаборник и воздушный фильтр 2. Стартовая инициализация ЭБУ. 3. Блинк-коды.
Ответ: моновпрыск. Очень богатая смесь. Когда переходишь на газ,форсунка у тебя отключается?Если нет,то её придётся менять.При работе "всухую" она разбивается и льёт как из ведра.И лямбда у тебя,скорее всего,не работает.У меня на РМ с ГБО такое было,но после прогрева появлялась раскачка оборотов 500-1500.После отсоединения лямбды пропадала.
Ответ: моновпрыск. Очень богатая смесь. Отвечу за автора. ГБО временно снято, ездит только на бензине.
Ответ: моновпрыск. Очень богатая смесь. 1. Проверить воздухозаборник и воздушный фильтр +++ это не влияет, без воздушного фильтра и воздухозаборника та же ситуация 2. Стартовая инициализация ЭБУ. +++ снимал АКБ на сутки... 3. Блинк-коды.[/QUOTE] +++ не нашел разъем... За схему спасибо! буду звонить проводку
Ответ: моновпрыск. Очень богатая смесь. и не из-за лямбды, она у меня во-первых: -новая BOSH во-вторых -временно отключена
Ответ: моновпрыск. Очень богатая смесь. А говорил,отключал для теста... А на неё-то чё-нить идёт? Должно быть 0,5 в.А то,мож обрыв?Я и не говорю,что это из-за лямбды.Но при такой смеси,если лямбда не может её скорректировать,появляется раскачка оборотов.А "джеки-чан" у тебя есть?
Ответ: моновпрыск. Очень богатая смесь. он должен быть под полкой в ногах водителея, там три провода должно быть и 2 разьема. Могут быть просто обрезаны и спрятаны. Потом можно будет вместе поискать.
Ответ: моновпрыск. Очень богатая смесь. то есть я ее отключал вначале временно, а вчера решил на постоянно, пока не найду причину неисправности. Напряжение на ней еще не мерял, сегодня вечером померяю. "джеки-чана" наверное нету. По краейней мере ни разу не видел.
Ответ: моновпрыск. Очень богатая смесь. кстати, возле разъема ЭБУ , есть еще какие-то разъемы типа двух штекеров "мама" и "папа" они выходят прямо из жгута разъема ЭБУ. у меня они рассоединены. Это что ?
Ответ: моновпрыск. Очень богатая смесь. 1. Датчик температуры наверняка поставил китайский (турецкий, итальянский) за 150 рублей? Этого делать не в коем случае не рекомендуется, ибо не работают они практичекски все. От этого датчика почти полностью зависит обагощение смеси с момента пуска и до прогрева до 60-70 градусов, дальше включается в работу лямбда-зонд. Я с разных разборок собрал штук 10 оригинальных датчиков и опытным путем выбрал из них 2 рабочих, один поставил, другой вожу с собой. 2. Лямбда-регулирование на этом моторе имеет достаточно большой диапазон возможностей и при исправности лямбда-зонда на прогретом двигателе легко компенсируется даже неисправность ДТОЖ. Смотри лямбду внимательнее и проводку к ней. 3. Тупо может стоять другая форсунка и комьютер, например от 2-х литрового мотора. У меня на 4В комп стоит от 2-х литрового (сам ставил, своего не нашел), пока не прогреется и не вступит в работу лямбда-зонд смесь получается богатая, дальше все ОК. Сверь каталожные номера форсунки и компа. 4. После всего что делаешь (пробуешь менять, отсоеденяешь-соеденяешь) необходима старовая инициализация, иначе комп будет ориентироваться на те параметры что остались в памяти и нечего не изменится. 5. Если ездшь на газе, а заводишься на бензине и не стоит эмулятор лямбда-зонда то нормальной работы мотора до полного прогрева никогда не будет (пока нет сигнала с зонда мотор работает по памяти от прошлых пусков а там ложные данные с лямбды, полученные при работе на газе.). 6. ДПДЗ тоже может врать, особенно если его уже крутили, посмотри есть ли пломбы на винтах.
Ответ: моновпрыск. Очень богатая смесь. Был у меня Пассат с двигателем RP,аналог 4В Ауди.Начинал дымить черным дымом.Оказалось,ЭБУ неисправен.При нормальных параметрах всех датчиков время впрыска увеличивалось до 2.5-4 мсек.Заменил ЭБУ недели три назад,претензий нет.Для начала попробуй клемму с аккумулятора скинуть на 10 минут.Конечно,в идеале посмотреть время впрыска осциллографом.
Ответ: моновпрыск. Очень богатая смесь. датчик дешевый, да. maile за 180 руб. Но я подключал вместо него переменный резистор и так и не смог "поймать" нормальный режим работы мотора.
Ответ: моновпрыск. Очень богатая смесь. Ну в общем я тебе для начала написал куды смотреть, а дальше отписывайся, думать будем. Поверь, по сравнению с мехвпрысками коих к тому-же туева туча разновидностей починить моник как два пальца.
Ответ: моновпрыск. Очень богатая смесь. У меня около ЭБУ есть розовый разьм 4-штырьковый вроде, тоже никуда не подключен. может это на датчик высоты или управление АКПП.
Ответ: моновпрыск. Очень богатая смесь. Сегодня вечером наконец-то вроде бы разобрался с причиной богатой смеси. отсоединил разъемы от датчика температуры входящего воздуха и ДТОЖ. Взял тестер (в режиме замера сопротивления), один щуп на массу , другой поочередно к отсоединенным контактам датчиков. Ни один контакт не показал 0 Ом. Следовательно обрыв цепи. Нет минуса (массы) на обоих датчиках! Сделал простой эксперимент: соединил минусовый провод датчика темп. воздуха с массой, стал прозванивать разъем ДТОЖ, на разъеме ДТОЖ минус появился! У обоих датчиков общий минус, т.е по одному проводу должны быть соединены с массой. Чего у меня и не было. Следовательно на мозги шло сопротивление равное бесконечности. Где-то видимо переломан общий минус на датчики. Найти очень трудно, надо всю проводку вскрывать наверное. Поступил проще соединил провод на разъем датчика воздуха и на массу двигателя. Завелся, мотор работает, вроде бы нормально. Но еще много не ездил , только по двору. Но дым черный еще идет , хотя и поменьше, незнаю может быть накопилась сажа в камере сгорания и на клапанах. По двору машина ехала отлично. Вот вроде бы и все
Ответ: моновпрыск. Очень богатая смесь. Чет я не понял, минус на мозги должен идти только через датчик температуры, ну и то сопротивление, что он выдает. Может я и не прав.