Приветствую членов Ауди-клуба! Сам я, хоть и являюсь владельцем Opel, но по прежнему остаюсь поклонником марки Audi=) Не так давно с приятелем - владельцем Ауди80 В4, 2.0 90 л.с., 1992 г.в. на ручке - развели дискуссию по поводу замены системы моновпрыска, установленного на его авто, на систему непосредственного впрыска топлива - инжектора. Хотелось бы узнать, насколько это реально, и если всё-таки реально, то насколько это осуществимо? ЗЫ, допускаю, что такая тема уже существует, поэтому буду благодарен за предоставленные ссылки=))))
Ответ: Моновпрыск меняем на Инжектор??? Ссылок не дам, но имхо проще сменить авто, чем заморачиваться заменой системы впрыска. Прикиньте хотя бы стоимость переделки.
Ответ: Моновпрыск меняем на Инжектор??? В бОльшей части, конечно, мы с ним теоретически.... Но при условии небольшой переделки он вполне готов за это взяться. А машину менять нет смысла - она у него в отменном состоянии. Но всё-равно - спасибо за мнение!
Ответ: Моновпрыск меняем на Инжектор??? очень много разного: бензонасос (неуверен), естественно вся система впрыска со впускным коллектором, и всякими трубочками, мозг, распредвал, маслянный радиатор с патрубкамии трубками ОЖ всякими, передние тормоза (вентилируемые), приборка с тахометром, ...
Ответ: Моновпрыск меняем на Инжектор??? Самая главная суть, что реального прироста мощности не будет... ИМХО АВТ с его 90 бешеными понями (настроенными как надо, с неумершей лямбдой и т.д. и т.п.) вполне достаточно для комфортной езды. АВК 115 - да, поболее, но все равно не погонять. Так что смысл ? Ездий на практически неубиваемом впрыске и радуйся - у Вас практически ВЕЧНЫЙ авто и неубивыемый двРыгатель :[:]||||||
Ответ: Моновпрыск меняем на Инжектор??? Бензонасос однозначно(давление разное). Масл радиатор необязателен.... Передние тормоза.... :rzunimagu ага и лучше 17 радиуса диски и суппорта 4 -х поршневые..... плюс Придется менять Проводку моторного отсека как минимум а то и всю.......да и учти еще что бу детали инжектора намного ГАВЕнней (по состоянию) чем на монике........короче прикола нет дорого и бесполезно.....и еще продавать буит что петь будет типа поменял потому что хотелось
Ответ: Моновпрыск меняем на Инжектор??? При наличии рук, мозгов и бюджета - можно. И чем больше рук и мозгов, тем меньше нада будет бюджета
Ответ: Моновпрыск меняем на Инжектор??? буйная (не буду писать дурная ) голова рукам покоя не дает? Я понимаю люди от безысходности на карб переходят, но тут... да еще если и машина в отменном состоянии - не вижу смысла...
Ответ: Моновпрыск меняем на Инжектор??? Было это лет 5 назад...имел опыт переделки мотора АВС 1,8 моно гольф-3. Итак:требуется головка от 2-х литрового инжектора ( лучше в сборе с инжектором), шриковский вал, подъм клапана по-моему 12,7 , шриковские пружины, мозги онлайновый( настраивается в он-лайне) январь, датчик каленвала, бензонасос. если хочешь больлше мощности-более производительные форсунки( вроде 906 Бош), мап. заменяет датчик расхода воздуха,дросельный узел можешь взять от VR-6 гольфа. Ну и до кучи,кованные поршня на 2 кольца,сцепление керамику, прямоток с пауком 4-2-1. Забыл проводку от двенатцатой. Вроде все. В итоге-на таком моторе ( правда еще менял колено, тебе-не надо) объезжал 150-тисильный гольф на корпус. Ресурс такого мотора не более 40 тыс км.Мотор сильно зажат.Бензин только 98.Расход 20литров.
Ответ: Моновпрыск меняем на Инжектор??? Головку то просто поменять, а вот с электроникой посложнее будет. P.S. В вопросе куча ошибок. 1. Впрыск, хоть моно, хоть распределенны, хоть непосредсвенный - это впрыск. А инжектор - это всего лишь название впрыска по английски (injection - впрыскивать). Так что это просто синонимы. 2. На АВК - распределенный впрыск (впрыск топлива в отдельный патрубок каждого цилиндра вспускового коллектора - непосредственно перед впускным клапаном). А непосредственный - это когда топливо впрыскивается в камеру сгорания (распостранение получил лишь недавно, так что на АВТ замучаешься(1)его делать). (1) я теперь правильный буду - только на литературном русском писать (чет в бан неохота).
Ответ: Моновпрыск меняем на Инжектор??? Полностью согласен, но работа Моно больше напоминает работу карбюратора.
Ответ: Моновпрыск меняем на Инжектор??? Тем не менее там есть форсунка - значит топливо впрыскивается и значит его так же можно назвать инжектором
Ответ: Моновпрыск меняем на Инжектор??? афтар отправляйся на volkswagen.msk.ru тама моновпрыск уже так облизали что мама не горюй......... кстати там есть и статья по оптимизации (тюнингу если можно) моновпрыска........ будь то как "обрезание" ежа, подрезание резинок в монике ну и фсе в этом духе.......... почитай .... люди говорять улучшается динамика........