привет всем. у меня проблема с моновпрыском, машина зоводиться и сразу глохнет незнаю что делать . подскажите, как его почистить. если я залью спирта в бак она заведется?
конечно! и низко летать будет! а в реале, включи мозг, почитай форум, все уже по 100000000000раз обсосано и найдешь ответы на все вопросы! И после этого сам будешь в этом разбираться! А если ты хочешь телепатического сеанса ремонта твоего авто ты ошибся адресом! Форум не для этого был придуман! ИМХО @
Вам удалось отрегулировать ДПДЗ в "нулевое" положение? У меня лежит один такой же как на моей, достался от прошлого хозяина. Эпоксидка выковырена и пр., сам ДПДЗ сдвинут... Снял сам датчик осмотрел, есть какие то полосочки от граблей, но что бы явная протертость была такого нету... Так вот хотел бы его прозапас так сказать отреставрировать. Спиртиком протер все дорожки, грабли не трогал. Теперь нужно его правильно выставить. В мануалах пишутся пределы например между 1-5 ногой сопротивление от 520-1300, 1-2 при открытии до 25% должно возрастать от 600 до 3500...вообщем в таком духе. Так вот если отрегулировать как написано по этим пределам - это и будет считатся правильной регулировкой? Или нам что то иное нужно от него?
У меня тоже с моником была гадость.На КАД тупо заглох,и нитуды и нисюды.Проблема топлива..Эта зараза(моник) очень восприимчива к оному....А решается просто...Микрофильтр,топливный фильтр моется в ультразвуковой ванне.Микрофильтр тоже хитрая штука оказывается.Болт с внутренней сеткой.И он зараза на впрыск тоже влияет.Лучьше его менять.