Ты ошибаешься. Эл. клапан обязателен. Вакуум образуется после нажатия на педаль, при этом клапан открывается и в шланге создается вакуум, после начала ХХ эл. клапан закрывается и сбрасывает вакуум в отверстие где должна быть крышечка(она там не обязательна). А куда интрересно у тебя абсорбер подключен?
Заменил часть деталей на восстановленные бошем (впрыск), часть (в том числе и отсутствующие детали) с разборок (чистка до идеала, ремонт, дефектовка) всякие шлангчики, гофры, трубки должны стоять на своих местах. Ну и соответственно замена всех прокладок, резинок и тд и тп
Здесь по сути нечему ломаться то. РХХ-ремонтируется и приводиться в божеский вид буквально за час, проверка лямбды тоже занимает буквально пару минут, тоже касается ДТВВ и ДТОЖ, а если воздухан снят то проверить ДПДЗ уже не составит особого труда. Самое главное это знать эталонные значения параметров, чтобы было с чем сравнить свои и все.
Имхо, старость даёт о себе знать, и чинили РХХ и дпдз чистили и пр. но с износом деталей всё равно придётся мириться, всё равно это не сравнить с тем как оно должно всё ездить с завода
я и не спорю :drunk2: но всёже можно привести все в божеский вид чтобы этот моник откатал еще столькоже сколько он уже проехал. У меня уже пробег 500 тыс точно (по одометру 434) но он 100% был скручен )), ну ничего все равно работает и даже очень не плохо! единственное надо я думаю систему зажигание полностью обновить до микропроцессорной.
а вот с этим не согласен: у меня было 2 случая полного зас-ра до невозможности ехать, после УЗ норма.
Сложилось впечатление, что ты машину заправляешь дровами а не бензином. З.Ы. Остаюсь при своём мнении.(Засрать невозможно)
Там прямо в форсунке стоят 2 фильтра очень тонкой очистки (кто разбирал поймёт) Доставал не один раз, и всегда грязи там (в фильтрах) не находил, даже самой мелкой. Есть что-то типа кокса на сеточке, смывается карб спреем.
во первых не я а клиенты, а во вторых если тебе не попадалось не факт что так и есть З.Ы.остаюсь при своём мнении( возможно, и засирают)
фильтры действительно часто на глаз не вызывают нарицания(?) где 2, а где один! но седло клапана ,сам клапан( чаще шариковый), канал распылителя: бывают покрыты толстым слоем смолистых отложений,уменьшающих проходное сечение( иногда даже до полной неработоспособности) или нарушают герметичность. З.Ы. следующий случай обязательно сфотографирую и пришлю.
А ты думаешь я тебе только про свою машину речь веду. На моей то как раз моник в идеальном состоянии. Именно работая с клиентами, ниразу не видел забитого моника. А из-за смолы форсунка начинает пропускать вначале, а вот забить грязью её невозможно. Выходит дело, что все твои клиенты как один катаются без фильтра в магистрале и на бензине который год находился в ёмкосте из которой не брали бенз.