правильно я НЕ МОГУ поставить тк сбита ОСНОВНАЯ регулировка ЗАСЛОНКИ (Горизонтальное ее положение), и отсюда ВСЕ установки ДПДЗ будут НЕ ВЕРНЫ!
Уважаемые форумчане-аудиеведы!!! Одарите ответом а то мучаюсь а на помощь осталось полагаться ток на вас!!
Расход у тебя очень большой. На холостом незнаю сколько лопает. Симотреть наверное надо лямбду, РХХ, ну и по традиции датчики мерить. (перечисленно в порядке вероятного) З.Ы. А воздухан чистый? Заслонка зима - лето работает?
у меня 3 раза было похожее на ТГМ. завел, на улице -2* -4*, через секунд 15-25 обороты начинали сходить с ума, во вверх до 2000 об а потом резко вниз до 800 но вовремя подхватывались и обратно в гору... сейчас теплее +1 +3 и такого не наблюдаю.
А есть у кого фотка или схемка вакуумных соединений моника? А то тут заметил, что заслонка холодного-горячего воздуха на впуске напрочь не работает Мембрана целая, вакуумный шланчик от нее идет на передний штуцер электромагнитного клапана, но вакуума там нет, хотя сам клапан щелкает и работает. По схеме в элкатсе там вообще заглушка стоит. Пока временно подключил его к тройнику, чтобы постоянно теплый воздух сосала.
ктож у тебя умудрился его туда подключить там где заглушка, это не заглушка а просто колпачек. я его оттуда убрал, вернее у меня его нет там. это отверстие должно быть свободное, когда ты газ отпускаешь, оттуда стравливается воздух который шол на вакуум на трамблере. шланг горячий-холодный воздух должен втыкаться в тройник в монике снизу. рядом где подключается абсорбер.
заслонка зима стоит,воздухан не много в маслеце,да и где эта лямбда и и РХХ и какие датчики мерить и что на них быть должно?? Не убивайте плиз сразу за все вопросы. Да и ещё один вопрос -- если поставил колёса 205\60R15 это как существенно может повлиять на расход топлива:smile42:
Лямбда стоит вначале выпускного тракта. Датчики стоят, один на форсунке моновпрыска, другой на патрубке который на головке (там не один, который? На твоём моторе незнаю) Неплохо бы проверить метки на шестернях ГРМ, и правильность установки зажигания.
я посмотрел свечки все электроды на них коричневого цвета, да заглянул посмотрел на заслонку тоже снежок там образовывается(icon_suicide:
спс примерно похоже что у меня иногда так же сегодня по видимому умер РХХ - пришлось прикупить новый завтра буду ставить
переподключил вот так... А где подключается адсорбер у меня эл магнитный клапан подключен ПОМОГИТЕ разобраться ПЛИЗ! Как правильно должно быть???:icon_suicide:
так смотри, на монике снизу где у тебя подключен эл. клапан, у тебя сколько там таких штекеров? по нормальному там должно быть 2 таких маленьких "писю..ка" и один побольше чуть выше посередине. По толще это для абсорбера, 2 маленьких это как раз один для эл.клапана а второй идет на систему с залонкой. На сколько я понял на рисунке у тебя слева ВУТ (вакуумный усилитель тормозов?) туда не зачем подключаться тк уже все с завода придумано.
ага оно. там стоял тройник и штуцер был заглушен заглушкой, а поскольку штуцера для управления заслонкой гор/хол у меня на монике нет, я магистраль подключил туда.