я видел этот снег, но во время глюка крышку не поднимал (все время некогда по утрам до экспериментов) спирт в каком градусе (и алкашные баночки в аптечных пунктах наверное не катят)?
Как, ты, ее посмотришь? Я обнаружил совершенно случайно: когда облокотился на край корпуса воздушного фильтра и открыв доступ воздуха через шель (трещину) в резиновой прокладке при работающем на холостых оборатах ДВС. Подергав корпус вперед-назад убедился в онном. Сняв ее удивился, как она вообще свои функции выполняла. Состояние на 2+. Тогда дергаться должны все и карбюр, и вспрыск, и моно.
Спасибо, Snick, что бережешь время одноклубников Правда, я не понял, как уменьшение зазора влияет на то, что двигатель ГЛОХНЕТ! Это же :icon_suicide:, хоть и на х.х. Ничего не понимаю У меня вообще зазора в моновспрыске нет (во как! я что один такой?), а бензин в впускной коллектор попадает через отверстие около 2мм диаметром в середине заслонки. И еще. Может бак мыть надо? До сих пор не знаю, как он там устроен. То ли есть там фильтр грубой очистки, то ли нет? Грибом он торчит в баке или все дерьмо со дна уходит в топливную магистраль? Если техническое отверстие в баке для его чистки?
все таки не поленился и заглянул под крышку как раз после 2-ой минуты прогрева, когда ХХ стали 600-500 и вот чё увидел те самые "глыбы" льда да и погода не сырой была, просто прохладно
Ничего не понимаю А зачем этот зазор нужен. Если бензин поступает во впускной коллектор через отверстие, что на фото.
Если убрать зазор, то и льда не будет Но тут как раз, наверное от обратного: зазор сделан, чтобы появлялся лед на стенках, а не на краях этого отверстия. Точно. Пойду выставлю зазор обратно. Еще одна загадка моновспрыска разгадана :drunk2:
Хрен угадали, у меня лёд образуется на кромке заслонки, а вот почему то на работе движка это не отражается. Два раза специально проверял. Вот хоть верте, а хотите нет.
Что значит хрен угадали :bt: Так я и говорю, что правильно, что лед образуется. Хоть по всей кромке, хоть частично. Он всегда будет там образовываться, т.к. разная теплопроводимость материалов стенки и заслонки. А если по этому вопросу это типа съумничал :very_cool: (шутка) Вопрос у меня был в другом Теперь стало понятно для чего зазор. Чтобы не заледенело отверстие в заслонке. Или может даже наоборот. Чтобы не заледенело полностью зазор - существует отверстие для компенсации температуры над и под заслонкой.
кстати льда было больше, при снятии крышки, просто с фотиком притормозил и лёд быстренько начал испаряться
ничего не надо выставлять, заслонка стоит уже на зафиксированной заводской подпорке (на самом агрегате, рядом с демпфером)
Чесно говоря, сомневаюсь по поводу упора. И вот почему. Утром включаем зажигание, и педаль газа сразу жик, чуток вниз уходит, (вот обратите все на это внимание)то есть срабатывает регулятор холостого хода. И вот это регулятор и держит тот зазор (обороты) какие мозги считают нужными в тот момент , при той температуре. Поэтому пытаться что-то изменить и отрегулировать, просто мартышкин труд.
меняется из-за разного зазора концевика, а этот упор конкретный и "нулевой" (он немного напротив и сверху от концевика РХХ)
я это понимаю! там есть болтик которым с завода выставляют. дело в том что мне его крутанули добрые люди, вот я теперь и ищу правду ))) как всеже выставить этот зазор!
вот это сложно (остается отмыть его как следует и,если капелька спецкраски на нем еще осталась,то можно совместить-но вряд ли она там видна уже)
а за это уже отвечает ДПДЗ. если ты с включенным зажиганием его крутанешь то РХХ тоже изменит свое положение тк он выставляет определенный вольтаж и поддерживает его (можно проверить ради экспериментра на 1 и 2 ножках ДПДЗ)