Mongoose PWM 2

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Andronoidd, 2 авг 2007.

1. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan
    Ответ: Mongoose PWM 2

Не, не едет.

2. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan

Под рулем у меня только одна релюха, номер 214

3. Mdrive

Mdrive Bad e-mail

18 июл 2007
    48
    Audi 90 2.0 PS или KV так и не понял...

цытата:
    На мотор стеклоподъёмника приходит два провода (не важно сколько их на кнопке, на мотор всего два. В режиме ожидания на обоих проводах висит минус, при нажатии на подъём, на одном остаётся минус, на другом появляется + мотор работает в одну сторону, при нажатии на опускание полярность меняется и мотор работает в другую сторону. Модуль надо подключить к проводу на котором появляется + при подъёме стекла.

может так...?

4. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan

окно поднимается или опускается только когда кнопку держу

5. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan

:shock:
    По инструкции: от мотора стеклоподъемника отходит 2 провода, синий и черный, синий у меня поключен к модулю, черный к кнопке, все соответственно по схеме...

6. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan

Так я и подключал сигнальный провод модуля на провод, на котором появляется сигнал при постановке машины на сигналку, и еще к ЦЗ подключал

7. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan

Мля, купил себе гемор, надо было купить только одни стеклоподъемники:(

8. Mdrive

Mdrive Bad e-mail

18 июл 2007
    48

ну блин.. надо схему сигналки тогда глянуть. у тебя есть?

9. Mdrive

Mdrive Bad e-mail

18 июл 2007
    48

ты его через кнопку замыкал на корпус? чёрный этот?

10. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan

Не, я даже не знаю что там стоит. Но от блока сигнализации отходит только один провод, на котором появляется напряжение только в момент постановки машины на сигналку.............. все провода проверял, только один, к нему и подключал

11. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan

На корпус от кнопки отходит другой провод, розовый

12. Mdrive

Mdrive Bad e-mail

18 июл 2007
    48
  13. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

короче тебе нужен провод от сигналки на котором появляется либо положительный либо отрицательный импульс при постановке на охрану. если импульс положительный то к нему цепляется управление + если отрицательный то управление -. Я лично когда ставил блок то в первый раз его сжег нахрен, но умудрился обменять по гарантии

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan

Ну я нашел этот провод, и плюс и минус туда цеплял, ниче не работает. Мож я тоже его уже сжог?? ...но подъемники то работают:shock:

15. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan

Не могу открыть, у меня че то с компом

16. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T

Не забивайте человеку голову: ни сигналка, ни тем более блок Комфорта ("автомат окон" :rzunimagu, которого скорее всего у него нет) тут не при чем. Доводчик сам по себе. Нужно подключить питание от доводчика (красный и черный провода) и один из запускающих (например бело-желтый на секунду-две кинуть на - (просто на корпус)) Если ничего не работает, если он не начинает щелкать, то это проблема либо в предохранителе (поменяй его по любому, т.к. часто бывает что на взгляд он живой но все равно горелый) либо в самом доводчике.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan

Если бы сам модуль был неисправен, то стекла бы не опускались, я так думаю, ведб они через модуль идут. Предохранитель там флажковый, точно видно что не горелый, но попробую поменять... там стоит на 25А , мож другой поставить..

18. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T

Ну, проверить работает ли неисправный модуль очень просто: отсоедини его питание и посмори. Кроме того, ты думаешь он такой уж простой, что если работает одно, работает и все остальное. Просто если ты все сделал правильно, то он должен заработать, там напутать то что-то очень сложно.

19. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan

Я отсоединял питание, подъемники не рабогтали, подсоединил- заработали....
    Я уж все посмотрел, все провода, все по инструкции, один на аккум, другой на корпус, еще два на моторы, еще два к кнопкам, остались только желтый и бело- желтый.