Ответ: Mongoose PWM 2 цытата: На мотор стеклоподъёмника приходит два провода (не важно сколько их на кнопке, на мотор всего два. В режиме ожидания на обоих проводах висит минус, при нажатии на подъём, на одном остаётся минус, на другом появляется + мотор работает в одну сторону, при нажатии на опускание полярность меняется и мотор работает в другую сторону. Модуль надо подключить к проводу на котором появляется + при подъёме стекла. может так...?
Ответ: Mongoose PWM 2 По инструкции: от мотора стеклоподъемника отходит 2 провода, синий и черный, синий у меня поключен к модулю, черный к кнопке, все соответственно по схеме...
Ответ: Mongoose PWM 2 Так я и подключал сигнальный провод модуля на провод, на котором появляется сигнал при постановке машины на сигналку, и еще к ЦЗ подключал
Ответ: Mongoose PWM 2 Не, я даже не знаю что там стоит. Но от блока сигнализации отходит только один провод, на котором появляется напряжение только в момент постановки машины на сигналку.............. все провода проверял, только один, к нему и подключал
Ответ: Mongoose PWM 2 короче тебе нужен провод от сигналки на котором появляется либо положительный либо отрицательный импульс при постановке на охрану. если импульс положительный то к нему цепляется управление + если отрицательный то управление -. Я лично когда ставил блок то в первый раз его сжег нахрен, но умудрился обменять по гарантии
Ответ: Mongoose PWM 2 Ну я нашел этот провод, и плюс и минус туда цеплял, ниче не работает. Мож я тоже его уже сжог?? ...но подъемники то работают
Ответ: Mongoose PWM 2 Не забивайте человеку голову: ни сигналка, ни тем более блок Комфорта ("автомат окон" :rzunimagu, которого скорее всего у него нет) тут не при чем. Доводчик сам по себе. Нужно подключить питание от доводчика (красный и черный провода) и один из запускающих (например бело-желтый на секунду-две кинуть на - (просто на корпус)) Если ничего не работает, если он не начинает щелкать, то это проблема либо в предохранителе (поменяй его по любому, т.к. часто бывает что на взгляд он живой но все равно горелый) либо в самом доводчике.
Ответ: Mongoose PWM 2 Если бы сам модуль был неисправен, то стекла бы не опускались, я так думаю, ведб они через модуль идут. Предохранитель там флажковый, точно видно что не горелый, но попробую поменять... там стоит на 25А , мож другой поставить..
Ответ: Mongoose PWM 2 Ну, проверить работает ли неисправный модуль очень просто: отсоедини его питание и посмори. Кроме того, ты думаешь он такой уж простой, что если работает одно, работает и все остальное. Просто если ты все сделал правильно, то он должен заработать, там напутать то что-то очень сложно.
Ответ: Mongoose PWM 2 Я отсоединял питание, подъемники не рабогтали, подсоединил- заработали.... Я уж все посмотрел, все провода, все по инструкции, один на аккум, другой на корпус, еще два на моторы, еще два к кнопкам, остались только желтый и бело- желтый.