Ответ: Молдниги, нах. Сереж, ты фотку смотрел? Я имел ввиду именно эту клипсу, которая на рисунке. Это крайняя на заднем молдинге, которая ближе к переднему молдингу.
Ответ: Молдниги, нах. Прорезь там длжна быть, такая же как и на средних клипсах. А саморез, это на последней (задней) клипсе.
Ответ: Молдниги, нах. Ну, и я об этом же. Значит прорезь должна быть. Прорежем Просто остальные 2 не стал снимать, т.к. боюсь, что там то же самое будет. А т.к. не располагаю дост. кол-вом времени, чтобы вплотную заняться, то боюсь, что двери зальет. Так что буду по одному.
Ответ: Молдниги, нах. Антигравием не заливай - молдинг хрен вставишь, а если и вставишь(на сырую) то потом если приспичит херен снимешь - проверено . Залей всё за молдингом мовилькой(и в дырочки прысни).
Ответ: Молдниги, нах. Лутьше прогрунтуй, а от всяких вязких покрытий воздержись. Залить дверь не бойся. Могу тебя растроить, резинка (ижняя к стеклу) отбивает только часть воды, вода под нее всеравно поподает, а дальше выходит через дренаж двери. Так что можеш снимать все молдинги смело, и пость песком и грязью отбивает старый клей
Ответ: Молдниги, нах. Про стоимость: Верхние китайские полный комплект 3000 руб в-ние заводские по одному за исключением коротких на кр. 1000р Нижние заводские передние 1450 р Нижние заводские задние 1020 р Это цены у нас в Туле
Ответ: Молдниги, нах. Ну, сделал то, что планировал. Осталось только молдинг поставить. Вчера времени не хватило. Да подсохнуть краска должна.
Ответ: Молдниги, нах. Ни хрена се ты обклеился... Так целый кузов из папье-маше можно забацать! Запасной, так сказать... Внутри лонжероны из швеллера... нормуль
Ответ: Молдниги, нах. :rzunimagu :rzunimagu Хорошо сказал, Сереж. Просто имею печальный опыт. В том году красил себе усы дврников. Заклеил стекло, почти весь капот. А красить, кроме как на улице - негде. Вот потом вся пыль краски (грунтовки) оказалась на незаклеенной части капота. Потом полировал. Так что я решил перестраховаться...