Недавно была тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=377664 И про пар тоже есть. Я попробовал на другой машине - не понравился результат, поэтому на Q7 помыл как обычно.
Туда никак не доеду, но не думаю, что там могут чё то испортить - всё таки такая ответственность перед клубнями )) Я на Аминьевке мыл - там хорошая мойка ..
Первый раз мыл двигатель после приобретения Q7 мыл на мойке "Чистый город", качеством остался доволен. После зимнего периода решил расширить диапазон мойки и привести в порядок двигатель в комплексе с днищем (это со снятием защиты картера). Есть у меня этакий фетиш-чистюля типа)))). Остался более чем доволен качество мойки (мыли на Кантемировской, частная мойка). По ценнику, двигатель - 1000, днище - 1500. Причем я видел степень загрязнения "до" (на другом сервисе) и после))).Почувствуйте разницу.Мыли "химией".
Могу предложить качественную мойку двигателя сверху и снизу снимут все завитки пыльники еше и ходовую помоют на подьемнике результат ошеломительный тем кто с форума могу предложить скидку)))
Как раз еду в Сочи(осталось 400 км) с детьми и перекусом в машине, так что хорошая мойка понадобится. Кидай адрес.
Помыл двигатель,все отлично на бмв клубной мойке.но фары залили,3 дня сохли.совет-фары закрывать,а то потом конденсат замучает.
tAHK, спасибо за ответ((( Расскажу про мойки в Сочи- это улет!!! Моют как свою самую любимую игрушку. Насколько я это дело люблю, они превосходят!!! С конвейера выходят пыльнее, и с разводами))) Мылся через день для морального удовольствия. А море так себе, холодное))