6 лет отработал на автомойке и проблем с помывкой движков не возникало никогда. Пару раз умирали коммутаторы на отечественном автопроме, но они и без мойки мрут как мухи. Двигло мыли паром на низком давлении + химия (по необходимости) ну конечно продувка воздухом. Если руки ростут не из ...опы и есть немного мозгов, то проблем не возникнет!
Мойка двигателя на 100% безопасно может быть произведена только паром и не из керхера, а припомощи специального агрегата, есть такой. Пар эффективно удаляет все загрязнения, а для электрики он абсолютно безопасен. А почистить радитор можно эффективно только паром - и чистый будет и ламели целые. Проверено на себе... Сомневаетесь - проверьте.
Слов нет. Сам это делаю и буду делать. 1. Из распылителя для очистки стекла. 2. Набираю в распвлитель ФЕРИ. 3. Поливаю весь двигатель. 4. 30-40 мин жду. 5. Смываю все водой из шланга.
подскажите конторку паровую )))) и лично мыл движОК )))все норм только катушку поменял ( всего то 12 килотон )....так что интересует паровая баня для движка )))) адреса ставки метки пароли все в студию ))) заранее спасибо )
Я мыл движок обычным керхером. Точнее это сделали за меня, на мойке. Но сам продувал все фишки. Ибо другим не доверил. Особо долго не сушил. После мойки минут 5-10 с открытым капотом под солнцем постоял. Проблем никаких не возникло. Вот уже больше недели катаюсь. Правда есть одно единственное и непонятное. На следующий день стал глючить спидометр. Стрелка падает и не реагирует ни на что. иногда как бешеная дергается от нуля до текущей скорости. Однажды была такая проблема, еще до мойки. Но после перезапуска движка все нормализовалось и больше такой проблемы не было. Могла такая проблема появится из-за мойки или это все-же совпадение? Ни раз разбирал приборку, причем снимал и тахометр и спидометр. А вот фотки с мойки
Актуально, крышку сымеш, а под ней масло из под прокладок ГБЦ и ГУР напотело, жутко смотреть, два раза мыл уже, простым кархером и продувкой, но крышку не снимал. Вроде никаких проблем, но без крышки боязно...
Мыл три недели назад на обычной мойке. Крышку не снимал пластиковую, воздухом сам продул везде куда достал, тут же поехал делать ТО - там мне катушки вынули и тоже продули. Полёт нормальный.
мыл свой AAR на мойке, сам сказал куда не лить особо, заматывал пакетом катушку зажигания и генератор от греха подальше, про блок абс забыл... акум не отключал 250 рублей и помыли, правда отмылось не очень, еще заеду завел сразу и поехал кататься т.к. сказали не глушить пусть двигатель и все узлы просохнут
Какой бачок с антифризом прозрачный. Скажите мне как я его могу изнутри вымыть? А то чето черный прямо. Хотя сам антифриз без масла внутри... P.S. После мойки у меня спидометр глючил. И это из-за мойки. Но сегодня продул штекера с датчика, стало все ок. После мойки не догодался его сразу продуть
в том году помыл мотор керхер=химия, все продули все сушили, через полчаса езды, наеб...две катушки(((, сейчас мыл, снял бампер, фары, весь пластик, скинул клему, катушки снял, заткнул колодца пакетами. Результат абсолютно чистое моторное пространство, катушки живы. ура-ура-ура
А вот я и говорю, что помыть движок не такое простое дело. А вот кому негде самому мыть, что тогда? на мойку и ждать что произойдет или стоять рядом с мойщиком и "дрожать". Даже выше описанные способы мойки, хоть и кажутся авторам самыми не запарными, на самом деле они потратили уйму времени на этот процесс. А посему лично я считаю самым беспроблемным способом чистки двигателя - это чистка паром. не надо ничего укутывать и закрывать, бояться что, что-то зальется и т.п. Просто отдал машину в чистку, а потом забрал и уехал.
Однако сегодня помыл я у себя в гараже мотор. (можно сказать из "ведра") Поехал домой как не в чем не бывало. Туда сюда, дома пробыл пару часиков, вечерет, поехал мащину на стоянку ставить. И вот тут то началось. Чек морзянку отмаргивает и сответсвенно мотор подтраивает. Деваться некуда, вместо стоянки в гараж. Снимаю катушки, а там воды в колодцах по самую кромку!. Млиин, воздуха нет, продуть не чем. Давай черепить как выкрутиться, и тут я вспомнил что у меня есть насос электрический для подкачки колес. Вот им то и продвувал. Продул вроде отпустило, но зараза чек не потух.