Ну да, у меня именно так все и начиналось... Попробуй, если не жалко корпус дырявить, хотя если менять моторчик, наверное поломать больше можно... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=277896&page=16 З.Ы. У меня до сих пор тишина...
Спс! Прочел. Я так понял есть 2 варианта. Сверлить либо какой-то там "датчик" открутить и буквой "зю" прыскнуть. Только я не понял какой мне надо снимать
Вот этот красный тебе и надо снимать, у тебя это не датчик, это терморезистор вроде... Вряд ли через дырку под датчик попадешь куда нужно, я пробовал- не подлезть, либо нужна миникамера. А с другой стороны крыльчатки доступа совсем нет? У меня то климат, там много всего понаворочено, а у тебя я так понял обычная печка-попроще должно быть...
Боком Не знаю, а салон ВДешкой провоняет... Но брызгать то все равно надо чтоб на втулку или на вал хоть немного попало...
Решил все таки зайти со стороны салоного фильтра (терморезистор тоже снимал, но попасть на какую-то втулку врядли бы получилось), отсоеденив сам фильтр и заслонку ( нижнюю гайку пришлось откручивать- закручивать при помощи зеркальца. То ли косяк немцев, то ли послоедовательность разбора корпуса немного другая), увидел какое-то зеленоватое колесо для мышей. Пщыкать в " сердцевину" где видна обмотка побоялся. Хотя там как раз таки этот "вал" и вращается.... Вообщем накапал децл за "колесиком". … но как назло морозы спали.,..до минус 10-15 тишина.,..
Есть еще варварский метод)) им я воспользовался, никаких минусов кроме эстетического вида(хотя, это все скрыто за полкой и вид не портится). Зато замена моторчика, или его снятие для обслуживания)))) занимает фигню времени и трудоемкости)) Герметиком можно даже не мазать)) Доступность максимальная хоть в жару, хоть в мороз))))
А с чего "Кхы" ? Это как то влияет на скорость? На расход? На температуру в автомобиле? Или на внешний вид автомобиля? Зато печка у меня проклеена заводским герметиком, ее ни разу не вскрывали, там не поддувает, не подтекает, и если мне нужно будет заменить моторчик печки (а ставил я его уже давно, фото 2012 года, знач ставил еще раньше, и не самый дорогой, работает круглый год, окна открываю очень редко) я не буду парится по поводу того, что мне нужно будет разобрать пол машины. Спецы конечно скажут, что там делов на четыре часа, но это же не сравнить с пол часами, ну или часом, это если еще пивка взять))). Это все ИМХО, и я не принуждаю никого так делать. Каждый выбирает тот способ который ему приемлем.
Ну как то жестоко. Тем более не каждый год снимаешь. У меня тоже так было до прошлого года, пока патрубок радиатора не отвалился. Не пугаю, но будь готов. Моторчик можно вынуть и не снимая печки.
У тебя авто с климатом? Можно вынуть, если крыльчатка легко снимается с вала, а если нет, то не вытащишь, по крайней мере, у меня не получилось.
Да, с климатом. Не получилось потому что не дал пластиковый кожух, что на корпусе печки. Его можно снять не так навредив.
Смазка подмерзает, зазоры подшипник-вал увеличиваются. А вообще закон есть такой: всякая хрень случается именно в мороз
Да. Он крепится на трех винтах, нижний придется отломать, т.к. не добраться до него. Или открутить, если печку снимаешь. Что я благополучно проморгал.