нет. Так ты поменяешь только один с/б, а их два на рычаге. нужно конец стабилизатора вывести из рычага.
Геморно будет обратно гайку наживить при сборке обратно,нужно будет домкратом рычаг поджимать или стяжной ремень использовать.
Второй домкрат есть. Т.е. вытащить стабилизатор из рычага не проблема!? Проблема его обратно запихать!?
да, тебе же выше написали. Чтобы гайку наживить в креплении резинки стабилизатора нужен домкрат. Я наживлял край стаба на Б3, машина стояла на колесах. На Б4 не пробовал.
Ничего не путаешь? Или я что-то путаю? Речь о том как завести стабилизатор в посадочное место в рычаге. Шайбы на фото стоят неправильно...
Я же говорю- шайбы на фото стоят наоборот, т.е. неправильно. Я не откручивал, но смотри чтобы ШРУС не выдернулся. Когда выводил и вставлял конец стаба из рычага, пользовался большим газовым ключом, как бы сгибал стаб и вытаскивал. Не читал никаких отчетов, там все интуитивно понятно. Да вот хороший отчет:http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=179 Поройся, там много отчетов полезных.
Ну да, все равно надо менять... Отпишись потом что-как. Да и проверь заодно уж состояние втулок стабилизатора. https://www.drive2.ru/l/1247427/
Дак если на подъемнике делать наверное проще вообще стабилизатор снять и поменять заодно эти втулки!?
Чтобы открутить гайки "хомутов" под которыми эти втулки находятся, нужно с обратной стороны держать болты от прокручивания- жутко неудобно, да и по моему вообще не подлезть... Некоторые,делают прорези на болтах тонкой болгаркой и отверткой держат. Поэтому я и скидывал подрамник в сборе целиком- так проще. Затягивать эти "хомуты" тоже на стоящей на колесах машине.
Минут 25 и все готово. Вдвоем на подъемнике. На старых сайлентах удалось разобрать только какие-то цифры и слово germany. Передок теперь мягче отрабатывает. Но от замены амортов не уйти(
Владельцы С4ок ! Подскажите!)) Стал замечать что Моторчик печки начинает посвистывать спустя 3-5 часов работы, особенно в мороз, потом свист достигает апогея и прекращаеться!) как правило в этот день его больше не услышишь). И тут меня озарило! Надо бы поменять фильтр салона(бочка). Проехал то я на нем около 40 К. ! Поменял ...и стало лучше, но тем не менее свист не изчез! Вспомнил также в каком ужасном состоянии был оригинальный склонный фильтр когда взял машину(чёрный улей), а также кол- во пыли и плесени в том ..как его...отсеке под дворниками... Сам вопрос! Может ли многолетняя пыль повлиять на работу этого моторчика!!?? И даст ли что-то чистка всего и вся!?!?
Поиском поищи, Алексей 64(если память не изменяет) как то выкладывал фото, как смазать втулки моторчика без разбора. Ему помогло. Мне пришлось менять мотор, была выработка коллектора.