чую поменять придется еще много чего.. глядя на бирки с 1991-1993 годами я так понимаю подушки двигателя спустя 20 лет тоже одеревенели? "по уму" под замену
Почитай мой предыдущий пост! Не меняй ничего без надобности! Никакие подушки не одеревенели, если они не порваны, даже не притрагивайся к ним. Иначе твоя следующаяя тема будет называтся "как победить вибрацию"
если взяться за руль и затаив дыхание, можно прочувствовать какую-то вибрацию.... или это просто особенность R4?
Ну а как ты хотел, движок то всё же на кузове стоит , а не висит в воздухе... Если подушки целые, ничего страшного в этом нет. Заменишь на новые- не факт что будет лучше. Передняя опора у тебя есть? Проверь зазоры на ней и правильно отрегулируй.
полезли менять шланги, а тут из-за мороза все 4 аморта вытекли... сдаются потихоньку заводские узлы по "Теме" аналогов, САЧЬ, КАЯБЭ..... тупо по вину заказать и поменять или по пружинам надо еще смотреть?
Пример: на обоих авто(в подписи) стояли родные заводские задние аморты, причем работали вполне нормально, от А6 и щас в гараже лежат-держу на всякий случай, работают они лучше чем новые Монро. Помпа заводская заменена 2 года назад... И еще много чего... Пробеги по одометру за 250тысяч, в реале-неизвестно...
Амортизаторы а645, слышал, заправляют, и они дальше бегают отлично. Только вот не знаю, то "родные" еще были или нет
Вот и я слышал, вроде меняют масло, но я пока отложил этот вопрос, хотя сделать все же планирую. ЗЫ на родных амортах выбита дата выпуска.
Если ползти, то тоже вполне нормально! но на скорости уже не держат удар. вообщем поставлю диванно-пенсинерские сачь.
поменял стойки(сачь масло,),но как и писал Alexey 64 стало конечно лучше, но не сильно относительно поведения летом и что-то все равно слегка брякает справа, стоит лишь едва прикоснутся к педали тормоза.