Судя по фоткам , хочу такую же ) У меня был сверчок где-то сзади , по ходу жизни надо было разбирать дверь , собрал и все пропало
Тросы ручника снизу авто посмотри, подёргай оболочки ...было такое, в сырую погоду скрип пропадал.,закрепил оболочки к кузову нормально , скрип пропал.
Судя по фоткам машина почти в девственном состоянии или за ней очень хорошо ухаживали, повезло тебе, таких в природе уже почти не встречается.
Тут прокатился на свежем Кашкае....вот где действительно сверчки Основные источники как я понял дешевый пластик , дверные карты, хотя их надо очень сильно надавливать чтоб пошел какой-то звук....а вот пластиковые накладки (самый дешевый пластик в салоне) на этих центральных-боковых стойках, вот где , при нажатии поскрипывают Короче..нужно снять все что снимается за исключением торпеды и пройтись этой Ваговской лентой. А кстати а чем еще можно Но печальнее то, что в передней подвеске тоже кое-где иногда что-то поскрипывает Особенно напрягает скрип при повороте руля налево, откуда-то из недр рулевой колонки, как будто резина об метал или резина об резину. Но только если ...как бы поточнее....когда проходишь яму величиной с воронкой от бомбежки и вот на подъеме как бы внатяг скрип появляется, а по прямой нет. Криминал или нет?? Чувствую что придется так или иначе залезать в подвеску, и менять деталюшки покрытые ржавчиной с надписами "мейд ин джермани".... 20 лет все таки... Хотя .... ничего нигде не брякает, но аморты я так полагаю уже потеряли свои свойства(( Перед тем как взять эту, у меня было 5 вариантов, раритетов. Вольвы, БМВ, Мерсы.....все со старыми сериями номеров..выданых в середине конче 90х. Владельцы пенсионеры Например есть одна 100 с3, дорестаил, состояние как у моей, стоить на стоянке. Вообщем подхожу я к сторожу, поинтересоваться насчет владельца, не продает ли и т.д. на что мне сторож, мол, вставая в очередь 10 будешь владелец 60-70 летный старик, приходит раз в пол года, заведет, прогреет 1-2 минуты и уйдет продавать наотрез отказывается!!! Но я ее все равно пасу, мало ли...Поэтому в природе еще остались такие.
Всякое бывает... Я тут недавно видел, знакомые взяли Мерседес 123, вроде 1983 г.в., стоял на стульчиках в гараже у какого-то пенсионера - бывшего моряка... Там пробегу около 140 т.км. Салон светлый, дак я ни одного пятнышка не нашел, как с автосалона. И состояние кузова на 5, в родной краске. Но это счастливый случай...))) Едет он довольно приятно, и цена относительно небольшая...
Сделал очередную "инспекцию" своему кораблю. и выявил следующие косячки: - передние тормозные шланги (на левом микро трещины) - передний левый наружный пыльник шруса (трещинки) - оба задних ступичных (микролюфт) по пыльникам посмотрел темы в архиве выявил 3 варианта, оригинал, kgn lobro По шлангам и ступичным чего-то не нашел Кто уже менял, что посоветуете оптимал по цене/качество??
По шлангам - ATE или TRW бери. Наружный пыльник ШРУСа. Если морозов много и сильные, то бери VAG. Если до тридцатки редко опускается и ШРУСы внешние 90 мм, то можно от Нивы вполне ставить. Они длиннее немного родных и поэтому на вывернутых колёсах не натягиваются так, как родные и ходят очень хорошо (по 3-4 года). А если полиуретановые ТРЕК г. Миасс найдёшь, вообще "вечные" будут. Если ШРУС не 90 мм, а 100, тогда сам смотри по заменителям. GKN/Loebro, наверное. Задние ступичные должны иметь люфт. К тому же он регулируется. Я обычно проверяю таким экспресс-методом: домкрачу заднее колесо, берусь за протекторы с двух сторон и покачиваю колесо. Должен быть лёгкий (еле заметный) люфт. Если прям болтается, попробуй ступичную гайку сначала подтянуть. Только не прикладывай к ней большого усилия, там резьба слабенькая. Подтянешь, проверни колесо пару оборотов и проверь люфт снова. На снятом колесе люфт иначе проверяется (шайба под гайкой должна перемещаться, если на неё давить). Если подшипники менять придётся, то бери FAG, SKF, SNR/NTN. Я эти предпочитаю. Хотя с твоим пробегом менее 100 тысяч ничего не должно быть подшипникам. Они, с конвейера которые, по 300 тысяч ходят.
Не, тросы я менял, скрипит все равно. Причем, то скрипит, то пропадает без всякой зависимости от чего бы то ни было. Кстати, я тут, было дело, ругал Loebro за то, что через некоторое время (пара месяцев) после замены на пыльниках появились маленькие трещинки. Вот уже вторую зиму трещинки не увеличиваются. VAG лежат, ждут своего часа. Вот думаю, долго ли им лежать ? Какой-то ленивый я стал...
а когда авто на земле и упёршись ногой в верх колеса покачать, тоже слегка болтается. Так ведь можно проверять?
ну это очень грубо. Не ясно, насколько сильно болтается. Задомкратить и руками пошевелить - гораздо понятнее. Ну, с опытом, конечно. Я потому так подробно и описал, чтобы сэкономить другим время. Если с ноги болтается - точно пора домкратить, проверять, регулировать.
Bla©k СПС будем пробовать. Первый раз такое слышу. а я все понять не мог, уже больше 20 00 накатал а все никак не загудит... а при замене тормозных шлангов какие-нибудь нюансы есть? ...менял свечи, поставил NGK, и в морозы при заводке слегка попахивает бензом, но только при заводке.....а на холостых синхроно с включением вентиля, совсем легкая дрож пробежит не угадал со свечами??? и еще...тут на днях погонял по городу (да, да и но "овощах" это тоже возможно когда коробка выходит на 4 ую, то раскочегарить можно, особливо под горку) 120-150. с 3ей передачи иногда газ в пол. ну понравилось мне как машина перестраивается в гололед из одной колею в другую..... ....на утро 100-150 мл вытекшего антифриза оказалось, из под датчика в радиаторе снизу слева, подтянули, не слабо так... мастера при замене антифриза не докрутили? и от давления и вибраций раскрутился??
По поводу шлангов, если стоят родные трубки то проблем, открутить, не будет! Если типо меди то лучше обработать ВДшкой! Я в любом случае обрабатываю, начиная за пару дней до смены!