Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Давно очень меня тут не было. Ответ прост - отдал я ла100чку в ремонт "спецам". 6 января 2014 года. Забрал позавчера! Пля!!! Полтора года делали! Откапиталили движок. Отдал около 30к. Оказалось, что в одном из цилиндров была микротрещина, через которую тянуло антифриз. Крорче все беды оттуда с движком были. Загильзовали, воткнули новую прошневую, обкатываю. Тормоза нифига не смогли прокачать. Пустили с одного контура в обход АБС. Короче моя война с тормозами продолжится. Сделали одну хорошую вещь - стойку, которая капот держит, рад очень, нужная вещь! Хотя на губах один только мат!!!
1,5 года ремонтировать мотор , хорошие спецы ,а насчет не могу прокачать тормоза , что за чушь ? Тормоза прокачиваются самотеком если все работает штатно , если воздух постоянно выходит то ищи подсос воздуха в системе это скорей всего ГТЦ.
Только траты не раскрывай. Боязно очень - щас цены на машинки упали сильно, не всякий крупноузловой ремонт дешевше еще одного запасного авто Полтора года - эт еще ничего у меня знакомый авто красил 2,5 года...ну как красил...искал внутренности. Покрасил-то быстро - всего за год с трубками вопрос решается быстро: донор-магистрали целиком, не факт что неимоверные труды в поте лица по прокачке, выйдут дешевле перестановки ГТЦ+трубки
"Спецы" то ладно, их не всегда жалко, а вот кровушки у людей с проблемками они пить горазды обычно. Но граната - неплохое решение, лишь бы не в кажную кандейку их совать. А то перепутаешь пятнистых с полосатыми Они ж не все одинаково бесполезны
ЁБ****, ПОЛТОРА ГОДА... они чё, в день по болтику крутили? да и то бл.. не получится так долго. БОЛТОВ СТОЛЬКО НЕТ... а чтож ты полтора года то делал без машины? по интернету, ты бы быстрее машину сделал...
Ты расскажи, расскажи, что за эти полтора года произошло с машиной? Чего так долго то? А то окажется, что бы двиг контрактный все это время искал)
Мы как раз вчера оборжали ситуацию на предмет, "а как бы отмазывались мотористы" и на что пеняли? Фантазии и отмазок хватило только на 3 месяца, дальше - все, по любому все заказанное к растачиванию расточилось, все ехавшее - приехало, все неотручиваемое - открутилось, а нешлифованное - загладилось. Даже вопрос денег и стоянки неисправного повис. Только если мастер ОЧЕНЬ сильно заболел, упав с 5 этажа спиной оземь, с учетом операции+реабилитации, потом попутно ему вырезали апендицит и повторно сращивали неправильно сращенные сломанные конечности. Всех дел по покупке мотора - месяц, переустановка день, настройка+адаптация - неделя.
Привет всем! Отвечу как смогу короче) Полтора года в ремонте получилось потому что я доверчивый очень. Кроме того тот сервис мне "друг" отрекомендовал - повелся я. Визуальный осмотр машины не выявил никаких явных замен. Движка однозначно моя стоит - есть там моменты, до сих пор не исправленные (хотя я надеялся, что уж их то исправят!). Все это время мне грамотно ездили по ушам, объясняя очень убедительно все. Пока авто "ремонтировали", я прикупил Форд Сиерра 1992 г.в. за 30 килорублей и катался год на ней, потом от скуки заменялся в руль на Хонду Цивик EG 1993 г.в. Короче страдал) Так вот, за полтора года с машиной кроме очень пыльного салона (окна в сервисе на машине не закрывали похоже), севшего аккумулятора, сожженного стартера, выдохшегося бензина в баке (25 литров 95го) ничего ужасного не случилось. Оплатил я 30 килорублей еще в начале эпопеи и после ни копейки не добавил - это по договоренности сразу было. Опишу нынешнее состояние - что за эти пару дней в глаза бросились: из плюсов - заводится, едет, останавливается, фары светят, поворотники мигают, ГУР работает. Короче передвигается. из минусов - АБС исключен из системы, ручник не держит, омыватель стекла молчит как партизан, немного ведет влево при движении, не обкатана - постоянно норовит закипеть. Кроме того никуда не делся стук клапанов в левой бошке, не заменили ни один ремень (хотя поликлин явно под замену). А, да! Чуть не забыл! По приезду домой пропало сцепление. Педаль провалилась и все. Оно мне еще в сервисе не понравилось - в паре сантимов от пола была. Короче отвернул трубку снизу от главного цилиндра, что под педалью стоит - а там просто сухо. Качнул пару раз - потекла тормозуха. Сейчас педаль почти как была изначально, скорости включаются четко. Чего забыл - дописывать буду по ходу.
И фреон тоже каюк - не охлаждает. Да повыдергивали некоторые воздуховоды из под торпеды - не дует на окна нифига. Фары не прикрутили - левая на ходу чуть под колесо не выпала - благо остановился в пути, заметил, повезло.
Я в шоке !!! Ты отдал 30р за криворукий ремонт (после которого опять нужен ремонт) , +30 за Форд Сиерра , + оформления , страховки и т.д. ... За эти деньги можно было из твоей машины конфетку сделать , практически экспонат для музея AUDI... p.s. При цене ремонта 30тр слово "откапиталили" не совсем уместно , больше подходит "кое что заменили" ))... Восхищён твоим оптимизмом . Удачи тебе в восстановлении !
Я не занимаюсь восстановлением мёртвых тачек , впрочем как и любых ... Ты где то прочитал , что я взялся бы восстановить дрова за 70тр ???
Именно так я и писал , правда с приставкой "практически". Поэтому возьми 70тр и восстанови свои дрова до "практически музейного экспоната". Я думаю у тебя получится , при желании