Я свидетель "метеорита" и даже сделал съемку. То, что показывают вам - не совсем правда и такой ракурс, что ничего не разберешь))) А у меня он летел прямо на меня. Правда момент вспышки не снят. Это не метеорит. А насчет ведра с дырами я еще и поспорить могу))) И даже выиграть спор)))
С этого и надо было начинать.Ты там про возможную замену колец написал...Так вот!самое тонкое место(в прямом и переносном) это кольца!Вопрос какого они у тебя размера!быть может мотор уже точили(вряд ли),но цилиндры мастер должен мерять!!!Кольца менять в любом случае,даже и не думай.Да что там думать-ты их увидишь на поршне и охренеешь!Также готовься к замене поршней по твоим симптомам,коренных(!) вкладышей,маслонасоса,всех сальников,перепрессовке направляек,замене клапанов и компенсаторов.сумма будет страшная...
Твоя переборка вылезет в 80, плюс/минус 20000!Устраивает такой вариант?Да,на этом моторе(если всё качественно будет сделано) можно будет долго ездить и не париться,вот только поймёт ли жена?Я б заказал контрактник из Европы с гарантией,быть может у вас есть такие конторы.
Жена зарежет нафиг Да, контора есть, движки от 30 000рэ с пробегом от 170 000 км. Европа, Прибалтика на выбор, гарантия до 90 дней.
Думай сам.Я залез в движок, вернул его к жизни минимальными затратами и с максимальной потерей времени(месяц в гараже после работы по 2-3 часа и в выходные), но многое я и не менял(колено,вкладыши коренные,маслонасос, поршня, шатуны),а получилось всё равно около 40-50 т.р.Да, я менял всё что можно было, кроме перечисленного, и то, еще можно было тыщ на 10 поменять по мелочи, но уже не денег не было, ни желания.И проходит этот мотор не очень уж долго...
Интересно что можно месяц ремонтировать в движке если даже на менять кольца поршня и вкладыши , ну поршня может и не надо но кольца и вкладыши они не космических денег стоят .и 50 ввалить и все в движок , за такие деньги я в своей движок заменил со всем навесным .
Для начала надо бы разобраться с твоим. Судя по тому как ты лихо с тормозами борешься, поддон скинуть и посмотреть что с мотором труда не составит. Купи динамометрический ключ и вперед!
Запчасти на 30(по движку всё,ГРМ, подушки), 2 б/у головы(з/ч на них), работы по головам, инструмент.На пиво тоже много ушло)))
off прям столбенею от ваших трат...Я никоим образом ни к чему не призываю, но пожалейте денег-то. Неужели потратить некуда - ведь контрактник не дороже полкапиталки стоит, нафиг ремонтировать задорого? Из дому выгонят, в машине жить станете? Так вот и плодятся россказни о пожилых немцах как о пылесосе для денег. А всё дело только в разумной организации трат
Вот именно.Лезть в движок нужно после соотношения расходов и их целесообразности.В случае этой машины(по рассказам) движок нужно капиталить целиком и полностью, а это дорого.очень.Относительно цены машины.поэтому контракт будет самым нормальным выходом.
Да ладно вам. Нравится человеку машина, пусть восстанавливает. Машина то впринципе не плохая. сеня842 Не плохо бы, еслиб вы отчет о затратах тут вылаживали, тогдаб интереснее было бы.
а отчёт проще некуда! продал мне тесть 21099 98года за 50р первая машина как первая девушка,всё для неё, всё НОВОЕ поменял -год без ответной любви , когда сидение начало качаться водительское и заменено на НОВОЕ,было выяснено что менять надо полностью КОРЫТО(его так называют даже в магазинах)так как под болтами к которым крепятся кресла,всё сгнило!ну и заодно надо было переваривать крабы! после развода ,машина уехала гарем к таджику за 70р,котрый приехал за ней на гранте с автоматом. итог:машина 1992 года ауди 80 ABK,в 2002 году имигрировала в россию где у одного хозяина прожила до 2012 года,а затем перешла в моё владение в хорошем состоянии,без единого ЖУЧКА на своём борту за 190р. теперь как вторая жена,на другие смотришь,хорошие!но своя роднее!