Я из двигателя грязь вымываю дешевым маслом. Залил, проехал 50-100км, слил. Если грязное, еще разок. Его не жалко. Фильтра тоже каждый раз на выброс. Просто боюсь промывкой колено убить (напугали меня этим).
Если открутить, то самотеком в один контур прям резвенько бежит, со второго контура чуть живое, еле смачивает, но есть.
Мало. Моющие присадки работают больше 1000 км. Нет смысла менять через 100км. Да и вобще не вижу смысла мыть двигатель не зная в каком он состоянии. Все равно разбирать скорее всего.
возможно присутствующие косо посмотрят на эту затею. резьба манометра насоса может совпадать с резьбой отверстия датчика (+ торм.шланг с той же резьбой). из разряда: измерить давление в полевых условиях.конечно получится не точно, но в целом картина будет ясна.
Когда из двигателя выливается вместо масла черная жижа с кусочками непонятного происхождения, может я и ошибаюсь, есть смысл промыть подобное сперва именно маслом (дешевым). А уж потом, когда масло перестанет пачкаться, можно и помыть нормально и залить правильное масло. Или мне с этой темой "по ушам проехали"? Ниразу я не автомеханик ведь
Если из двигателя выливается масло с кусочками чего то, его не маслом мыть надо, а разбирать. Да и если эти кусочки чего то там вечно плавали, то этому двигателю это уже по барабану. Хозяин конечно барин, но масло дешевое тоже денег стоит, лучше пустить их в дело, а так, только напрасная трата.
Вариант интересный. Я ищу манометр не на сейчас, а про запас. Вещь похоже нужная в гараже, так же как и компрессионный манометр (его я приобрел).
Я машину сам пока ковыряю, не умею я движки разбирать. Тем более меня пугают ГРМы на этом движке - собью, как потом выставлять? На сегодняшний момент мне ремонт обходится малой кровью, достаточно и моих знаний. Уже убеждаюсь, что все проблемы у машины от доооооолгого простоя, и они потихоньку уходят. Где сами, где и я влезу. Езжу ежедневно, вот и приходят в себя чечки-детальки. Почитай посты сначала, поймешь.
Ты уверен что у тебя сейчас распредвалы нормально стоят? Сделай планку и у токаря нужно выточить стопор коленвала, проверка установки ГРМ займет меньше часа.
Нисколько не реклама, просто сам там заказываю по необходимости, ибо и у меня в городе с инструментом тоже плохо. Правда здесь инструмент в основном непрофессинальный, зато недорого и качество нормальное. http://www.piterinstrument.ru/shop/UID_2071.html
Вот в чем прелесть V6, так это то, что при наличии установочной планки, съемника двухлапого для шестерен р/валов и стопора колена операция элементарная. Вот с правильным натягом ремень ГРМ натянуть без опыта трудновато, а последствия больно по карману бьют. Планку и стопор легко изготовить/купить, ремень натянуть позови друга с опытом.
Молодец, конечно, но зачем брать ведро аж с дырами? Короче, хорошо тебя метеоритом приложило)) Успехов в реставрации)
Да и проверить опыта особого не нужно-если стоять лицом к мотору,то правая часть длинная является показателем натянутости,при натяжке ремня он должен тремя пальцами правой руки перекручиваться на 90 градусов.не больше и не меньше.
Всем привет! Продолжаю тему. Давно меня не было - работа затянула до немогу. Выложу сейчас сюда свои наблюдения. Все время я ежедневно и не по разу выезжаю на этой машине. Наблюдаю, слушаю. На данный момент имеем следующее: - связь между печкой и дымом из выхлопной При заводе с утра печка дует холодом, не смотря на рост температуры ОЖ. К 80 градусам машина начинает дымить и на ходу загорается масленка на торпеде в диапазоне от 2200 - 2700 оборотов плюс зуммер срабатывает. Ниже и выше данных значений гаснет. Далее греется до включения вентиляторов. Машина в это время дымит и ест масло. Если некоторое время подержать примерно 3000 оборотов (на ходу или нет - не важно), из печки начинает резко идти горячий воздух, температура ОЖ падает до 60 градусов, перестает дымить вообще, двигатель шепчет просто. И так на весь день - ни дыминки ни холодинки. Если с утра при заводе пойдет тепло из печки сразу - весь день так же без проблем, дымов, шумов. Прокладка? Кипятили движок?
Термостат залипает,видимо что-то попало.Это оптимистичный диагноз.Пессимистичный ты сам написал(прокладка).Зуммер может срабатывать из-за сломанного датчика,но у тебя другая ситуация.Движки 2.8 очень надёжные,но если ты будешь продолжать на нём ездить-потом вложишь на порядок больше!Ты ж сам говорил что у тебя масло еле сочит, ну так что ждать?Пока вкладыши посинеют или цилиндры задерёт?Тебе просто нужно снять 2 головы и посмотреть что там с ними, промыть, притереть клапана,заменить все клапана масляные.Возможно,что у тебя виноваты клапана, находящиеся в развале блока-для этого даже головы не нужно снимать-открутить около 10 болтов крепящих впускной и усё!Снимаешь крышку,снимаешь клапана, всё промываешь и ставишь обратно.Не езди на ней-мой тебе совет!У тебя мизерная проблема сейчас, по сравнению с той что будет потом из-за недостатка давления. Связь печки и дыма была у меня при залегании колец и их стачивании,поэтому мой прогноз-осталось поездить до нового года,дальше пойдёт синий туман...У меня так было, причём с давлением масла проблем не было никаких!Ты бы лучше задумался как движок перебрать, а не рассуждал тут про печку и иже с ними.Если что-поможем!
Тема такая: я сейчас нашел мастера с опытом общения с Ауди, с моторами в частности. Он и будет мне шаманить движку и прочее по необходимости. Но поговорка доверяй но проверяй не с пустого же места появилась? Вот я и изучаю матчасть с вашей помощью, чтобы проконтролировать его работу. Нет желания бараном смотреть под капот, пока он придумывает на чем бы еще меня развести. Вот основная причина моих тут вопросов. И я получил от вас всех здесь уже просто гору бесценной инфы (хотя это только верхушка айсберга) и уже кое-чего понимаю в моей ла100чке И главное - я в нее просто влюбился, я получаю удовольствие от вождения, от ковыряния в ней, от изучения ее. Жена даже ревнует (да да, сам в шоке). Кроме того, я не последний такой на этом форуме, придут подобные другие с теми же вопросами, и у меня будут для них ответы. И еще, пока тут переписываюсь с вами, пока спрашиваю, параллельно пишу список заказа запчастей в магазин. Это на данный момент будут все прокладки (без вариантов), шатунные вкладыши, кольца (если конечно разбор покажет необходимость замены), ремкомплект ГТЦ (я успешно разобрал 2 штуки косячных ГТЦ и собрал из них 1 рабочий, сейчас пользуюсь, но его на долго не хватит думаю), датчик холла (т.к. поставил недавно левый). Из ваших ответов еще допишу чего-либо. А машину все равно не продам!!! Моя и точка!