Забываю все сказать, я на этой машине ежедневно езжу на работу и по делам недалеко, она не стоит в гараже монументом. А че нет то, если едет? Так вот в продолжение темы войны с тормозами. Победа не за горами. Перепробовал я все доступные мне способы прокачки. Получил в контуре ППК(переднее правое колесо)-ЗЛК жидкость бежит как родная и тормозит кра100ка ими только в путь. Даже АБС срабатывает, думал сдохла и хоронить ее собрался уже. Но вот нифигашечки, сработала легенда о немецкой надежности. Зато контур ПЛК-ЗПК как чопиками заткнут оказался. Купил даже ГТЦ и поменял. Новый ГТЦ оказался гадом и свел меня с ума. Как только я не изголялся с прокачкой, что только не делал, вплоть до аэратора. Не стало тормозов вообще. Вот как так то? Поломав остатки умов, я решил вернуть старый ГТЦ, но продув всю систему трубок компрессором с целью очистки(да и побрызгаться, детство, понимаете ли). За жизнь АБС трясся как предатель на допросе. Потом меня посетила "гениальная???" мысль. Мой мозг накинул такую тему: с магазина АБСки идут пустые и потом при установке в них закачивают жидкость. Значит ей нифига не будет, если я и ее продую компрессором. Сделал блин. Грязи с системы летело столько, что можно промышленными весами взвешивать! Продул все, куда дотянулся рученками(оборвать бы пакостные). В итоге имеем абсолютно пустую систему. Заливаю жидкость, качаю на заглушеной(если кому это важно, даже не притронулся к зажиганию, АКБ только откинул клеммы, дабы не посадить, он с машиной шел и я в нем не уверен пока). Напомню, На этом ГТЦ у меня качался только контур ППК-ЗЛК. Качаю, предвкушаю. Педаль давила жена, но это к делу не относится. И, получаю разрыв остатка мозга! Этот фашист, машинный бог ему судья, выдает следующее: преспокойненько прокачивает противоположный ожидаемому контур ПЛК-ЗПК, а тот, что уже качался до этого (из-за которого я чуть не похоронил этот ГТЦ в мартене, решив, что тот погиб), еле как наполнил, применив аэратор! Да блин как так то? Имею: - заработавший ручник(ура блин троекратное) -отлично работающий контур ПЛК-ЗПК -еле живой контур ППК-ЗЛК(но живой! слабо, но подхватывает и диски греет) - прекрасно себя чувствующую адекватную АБС(немцы, шельмы, могут ведь, а?) Задача на завтра: найти способ приведения в чувство полудохлый контур, плюс попытаться выяснить, что же это вообще было и Как блин так то?
Можа, грязь переползла? У меня как-то замяло трубки, тоже диагонально тормозил, потом трубки обстучали поперек согнутости - отпустило и тормозило нормально.
А говорил что знания механики на уровне блондинки, а тут уже до аэратора дошло!!! А если суппорта открутить и самотеком дать потечь-как будет течь?если гтц новый-грязь не может с боку на бок переваливаться,да и откуда там грязь?может жижа не та залита была?Попробуй с кем то,сними суппорта и лей жижу в бачок.если забиты трубки будет видно,а если рабочие цилы-поймешь.
Учусь я быстро просто форум классный, информации море, люди хорошие. А не может ли мне пакостить пресловутый "колдун"? Полезу проверять сегодня его.
На счет запчастей... Зарегся в интернет магазине autodoc.ru Цены ниже экзистовских. Я только там заказываю.
Всем Привет! Продолжаю отчет. Сражение с тормозами я проиграл((( Два ГТЦ отказались давить в оба конткра враз, только в один. Причем, гады такие, давят ведь в разные!!! Мож их возможно приладить оба враз? Чтобы хоть как-то ездить, запитал всю систему с одного контура, отглушив второй. Радость была не долгой. Приехал в гости к родным и там встал мертвым памятником. Крути-не крути, не заводится. Мысль первая - датчик Холла. Поехал в магазин ВАЗовских запчастей (у нас для иномарок отделы пустые - все под заказ, да и в выходные похоже иномарки не ломаются - закрыты отделы) и купил нечто похожее, но по номенклатуре у них нифга не проходящее. Откуда этот датчик - они сами не знают и продали мне его по цене обычного вазовского. Поставил, заменив посадочные шпильки на болтики с гаечками, без доработок как есть. Завел. Станцевал вокруг машины танец пьяного папуаса. Одно не разрешилось - сразу после покупки машина заводилась с пол оборота. Дальше хуже. На холодную сперва троит, глохнет, с попытки 5й заводится. Обороты держит при прогреве не выше 1000. Причем это до замены датчика началось. Сегодня на улице минус и машина покрыта инеем. Засунув страхи и сомнения поглубже, сажусь, включаю и выключаю зажигание 5 раз, кручу стартером, слегка нажав на педаль одновременно. С пол оборота!!! Дымит ужасно белым дымом. Соседний двор не видать. Работает ровно. Прогрелась быстро и хорошо. Откуда дым такой? Сгоревшим маслом не воняет. Хотя на трассе если газу поддать, дымит синим дымом, но едет. Да и контролька масла загорается свыше 2000 оборотов. Встроеный датчик показывает давление в 2,2-3. Иногда более 5ти. Если некоторое время ехать ровно, скажем держа 3000-3500 оборотов, контролька притухает, а потом и вовсе гаснет. Так же не загорается, если долить масла почти до верхней метки. Дум море, решений ноль. На всякий случай пошарил на предмет цены интернет-магазины, узнавал стоимость комплекта колец, прокладок, шатунных вкладышей. Приятно удивлен.
антифриз уходит? расход масла какой? давление топлива? померить перед холодным пуском, на холостых и при езде. еще можно обратку пережать кратковременно и посмотреть мах давление насоса. фильтр топливный поменяй.
Итак, вчера совершил поездку на 60 км в гости к теще. Ехал ночью, потому опишу утренние наблюдения. Масло не ушло нисколько и не добавилось, грязное только очень. Антифриз ушел солидно. Потеков нигде не обнаружил. Выкрутил свечи и нашел его в цилиндрах обеих голов. Так же на свечах кусочки какого-то мусора, плюс грязь в расширительном. Очень интересно.
Автору удачи в нелёгком начинании....со своей B4 тоже намучился изрядно, пока в порядок приводил. По поводу антифриза - мб пробита прокладка.
Сегодня обнаружил одну особенность. Если на заведенном двигателе выкрутить крышку масляную (для доливки), тут же падают обороты и давление. Хмм... Газов кстати в расширительном нет - это оказалось у меня датчик температуры отказал и не включались карлсоны, блин(((
Ничего особенного-просто забита вкг.Хотя с другой стороны...Не,всё-таки забита)))Когда поднимешь клапанные крышки-поймёшь!
Поменял масло с фильтром. По виду камазовская отработка чище все таки. Налил пока дешевого, езжу, мою двигатель. Завтра снова поменяю с фильтром. Посмотрим. После замены масленка загорается на 2,2К обототах и гаснет насовсем свыше 3К. Раньше притухала, но горела все же. Дымит тоже не постоянно. Только на горячую и не всегда. Может вообще прозрачный выхлоп весь день быть, даже если по трассе покрутить движок до 5-5,5К. Нигде не могу найти масляный манометр, нет в продаже у нас, не проверить давление масла. На датчике на двигателе интересно вот резьба совпадает с ВАЗовским шагом резьбы манометра? Замерял компрессию. Получил (не помню номера цилиндров, пишу от капота к лобовому, начиная с левой головы, потом правую так же) 10 10 12 13 11 13. ВВ провода шьют 4 из 6ти. Заказал. Как выкрутить редукционный клапан на насосе, хочу посмотреть грязь там?