Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. Так подойдут они те?
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. Там выбор даже есть. Вообщем завтра созвон и по ходу разберемся.
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. Я пока еще не отец...
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. хыхыхыхыхыхыхы
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. вот этого я от тебя и ждал
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. т.е. ты хочешь сказать что ты этого и не заметил???
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. отрубай нах ещё один, и будешь как на Оке
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. да нет....мне просто очч нравится эво но об движке ничего хорошего не слышал...а живучий эт вроде комплеиент ему...... а то что проблемы эт плохо.....
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. неважно - дергаца должна как сумашелдшая.. и тока после тыщ 3 перестанешь чувствовать. значит цил работал.
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. боюсь представить...валила бы на все деньги сочувствую, что это случилось перед зимой
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. а у тя поршневая стоковая??
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. а поменять не хочешь?
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. По поводу развалиных поршней в Эво, так у нас в городе имеется EVO7 JUN LEMON.Мощность по заявлениям владельца в 600сил на 2кг избытка.Мотр собирался в Японии на JUNе и сюда пришел в собраном виде.Я так в принципе знаю что там стоит:Строкер в 2.2л, валы 272гр,турбо кит помоему Greddy TD06, выпуск титановый HKS, управляется всё это дело компом HKS.Ну естественно там масса еще чего стоит, необходимого для работы.Да вы может читали про него.Его собирали в Altuning.Правда я потом разговаривал с людьми и они сказали что Эвик показал на стенде у Влада всего 480сил на 98 октане.А вроде как хозяину обещали все 600.но эту мошь он показал на 102 октане.Так вот у него тоже такая беда случилась но правда на заряженном двигле.Сначала щуп маслянный видавило но хозяин внмиание не обратил на это и продолжал ездить еще пару дней, а потом дрба развалилась, и сцепление.Короче все одним махом.Когда разобрали мотор, то обнаружили что один поршень развалился и повредил хон.Цилиндр был просто ужасен.Причину нашли позже.Оказалось, что форсунка(толи Sard, или Power Enterprise в 1000 кубиков)недоливала бензин в этом цилиндре.Ну а что турба развалилась с сцепухой, то это наверное случайность.Да сейчас вроде этот человек заказал два мотрора.Один на лето в 650лошадок, другой на зиму в 450.Так что ждем.
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. хорошо что на щуп внимание обратил тогда в гараже. а турбину запорол кусок чего-то попавший в неё из цилиндра.
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. решил кинуть? я чего то не понял
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. а скоко он стоит этот джуновский.....кажется недавно в алтюнинге продавался........
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. а салон каждый....
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. отличные фото.. но лучше не было их. ну да ладно - починишься.