Офигеть! Вот это красотища! Как это я раньше эту тему не видел... bratya_gafs, а сколько стоит машинку нарисовать?
Ребят, а можно вас попросить поучаствовать в этом безобразии? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=213281
ElefantAndrey Хааа-хааааа да я и не убегал_)))))))))) Я ж те в личку там отписал, ты ни чего не ответил! Мое предложение в силе))))))) Querida Вааааай, скока эмоциииииий, спасиииииибо тебе!!!!!!!!!!Прияяяяятно!
To bratya gafs, мне кажется не стоит добиваться фотографического сходства с оригиналом, в таком виде ты просто заменяешь ч/б плагин, попробуй поиграть с перспективой, изогнуть что-то как тебе нравится, добавить свои детали, просто многие работы мне показались неживыми. Техника безусловно очень хорошая. Вложи чувтсва, не превращай в ремесло.
Creed )))да я всякое пробовал))))) но дело в том,что Хозяива Авто мои рисунки вешают на стены!офигенски смотрится в интерьере)))))это не реапрдукция))))) спассибо за техникууу!!!!!!!я себя везде пробую,и рис кручу верчу,вообщем всю пробую менять!!!