В общем, благодаря сознательным гражданам в этой теме, удалось найти то, что искал. Вот фото: Честно говоря, я слабо представляю сей процесс, но очень хотелось бы получить то же самое, но только не аэрографией, а в виде наклейки... Ну, может размером поменьше - формата а2, например... Может кто помочь? Что по затратам выйдет? До начала декабря реально успеть? 1. DrManager 2. ~Shooz~ 3. t0lstiy 4. Driver 5. LОRD ????? 6. DRU 7. Valikot 8. Mein Herz 9. lanchonok 10. Maximov 11. Rodger ????? 12. Werwolf
Подпишусь. Тоже бы заказал винильчик на капот. Но тут основная проблема - отрисовка данного рисунка в приемлемом для печати качестве. За разработку проекта нужно платить деньги. Если есть реальная заинтересованность, то следует скинуться на разработку и изготовление.
http://fotki.yandex.ru/users/lordracing/view/365473/?page=0 набросал тут за пару минут можно заморочится с наклейкой как на капоте из нескольких пленок но думаю такого объема не достичь но похоже будет
могу подсказать хорошую фирму - пишите в личку, кому интересно. Делается на любой прозрачной пленке (3М, hexis, bruxsafol, kpmf)